我爱的太阳4 发表于 2016-8-17 19:54

速派 除了颜值,还给我操控感

新车入手已经快三个月啦,虽然牌照还没拍上,但还是可以分享一些小的使用心得的。
我买的是斯柯达的速派,我觉得其实颜值这种事情见仁见智,但我觉得速派的颜值还是hin高滴,并不是王婆卖瓜哦,我女朋友,我同事…反正见过的都夸它长得好看。脸上倍儿有光。话不多说,来张之前展厅的美照。

楼主对车也只是略懂一二,速派配备的是EA888,加上1.8L的四缸机和7速双离合,这动力可谓是杠杠滴。起步时候,动力随叫随到,加速中段也不容小觑。加上扎实的刹车感受,脚感一流,性能表现让我超级满意。
说到操控的话,不得不说一下速派的悬架,韧性十足。转弯的时候可以感受到车身的支撑,十分的从容,急刹车时候也不会有明显前冲的感觉,虽然空间大,车身接近5M,但停车啊、调头啊,都不是问题。除此之外,速派开起来的从容还体现在它的转向精准,转动轻盈。
选择速派真的让我感受到了,颜值与实力并存,以上是我这几个月来感受,希望对大家有帮助咯~中秋节已经约了和家人去来个短途自驾,是我家速派第一次跑长途,到时候再来分享。

折叠白天 发表于 2016-8-18 03:54

后背箱也是很大的,足以应付平常的运输了

人生可怕 发表于 2016-8-18 03:55

这款车做商务车用来接客人或者做私家车都可以的

dgwaree 发表于 2016-8-18 03:56

车的外形气质很适合男士开,比较大气稳重的元素会为你的魅力提升不少

何苦这样 发表于 2016-8-18 03:57

加上1.8L的四缸机和7速双离合,算起来还是中高配的车
页: [1]
查看完整版本: 速派 除了颜值,还给我操控感