lee 发表于 2016-8-7 17:09

2016昌平长福、北方长福、爱福特车友会“百人中都草原行”自驾游圆满结束

2016年8月6日--7日,昌平长福、北方长福、爱福特车友会“我和草原有个约会”中都草原自驾游活动在中都草原成功举办;
    本次活动从报名到截止报名只用了3天,感谢大家对本次活动的积极参与,本次活动的成功离不开每一位车主的支持跟帮助,因为本次活动车辆及人数都较多,所以分为两队分时段出发,虽然周末路况不是很好,堵车路段频繁,但是大家仍然跟着车队有序的行进着,经过6个多小时的长途跋涉最终到达了中都草原,A、B队成功会师,我们共同庆祝,我们把酒狂欢,我们吃烤全羊,我们勾起篝火,我们绽放烟花,我们齐放孔明灯,将我们美好的祝福留在了这美丽的大草原!大草原我们明年再见~记得我们那美好的约会!爱福特车友会~有你更精彩!

活动主办方:北京昌平长福福特4S店   北京北方长福福特4S店
活动承办方:爱福特车友会   爱福特翼虎MKC俱乐部

活动协办方:快乐跑多功能高效汽油添加剂   中都草原蒙汉生态会馆度假村

本次活动车辆:共计40辆福特全系车辆(参与车型有:经典福克斯、新福克斯、全新福克斯、福特致胜、福特翼搏、福特翼虎、福特锐界、福特探险者等)
本次活动人数:109人

首先来合影这是A队集合合影(北方长福福特4S店)

这是B队集合合影(昌平长福福特4S店)

大家一早都很准时6:30不到大家就都到齐了

车主在签到中

我们的两辆工作车为大家保驾护航

车队集结完毕准备出发

这是B队集合中

感谢快乐跑汽油添加剂为本次活动大力支持

车队行进中

经过6个多小时的长途跋涉我们A\B队终于到达蒙汉生态会馆会师啦!

lee 发表于 2016-8-7 18:40

蒙汉生态会馆还做了一个横幅欢迎我们的到来太到位啦,没白包场哈哈!

来草原哪能没有蒙古包那哈哈

大家都累一上午啦!啥都不说啦吃饭

伙食好不好见图说话,太到位啦,羊排烤的那叫一个香,真是外焦里嫩呀!

这几只羊太可怜啦,晚上就要进大家肚肚里啦!

中都草原说实话马路两旁真的很美,各种花海流入眼帘

来草原哪能不骑马呀!走起

lee 发表于 2016-8-7 19:00

大家玩一下午都有些累了!啥都不说了晚饭好好犒劳犒劳大家!烤羊管够哈哈

这桌一看就能喝,干杯

感谢蒙汉生态会馆席老板亲自下厨为大家烤羊,辛苦啦

香喷喷的烤羊准备出炉啦香—地道

这么多人的大活动怎能不带上它那哈哈,无人机登场

篝火晚会即将开始

让我们拉起圈来做个游戏吧,我们围在篝火旁欢声笑语!

昌平长福/北方长福福特4S店还给每一位车主准备了烟花,让我们把烟花磁起来吧!

大烟花咱也有哈哈!大家可劲放吧!~

压轴环节来啦抽奖,看看福特翼虎车模花落谁家!谁是最终的幸运儿!

为了保证抽奖的公平公正,抽奖全部由当天到场的小朋友们来抽取

车模大奖由我家闺女来抽吧!看看我闺女的小香手能抽到谁

幸运车主出来啦没错就是你哈哈恭喜啦

获奖车主们大合影,恭喜你们

没抽到奖的丧气,昌平长福/北方长福还给每一位车主准备了孔明灯,让大家把自己的祝福放飞到大草原上吧!

lee 发表于 2016-8-7 19:28

第二天一早我们吃过早点后,爱福特车友会车队前往草原天路,感受那不一样的草原,不一样的天路!期待我们下次的相聚吧!活动航拍视频及天路更多照片期待他人上传吧呵呵!航拍期待中!~

福特福睿斯群主 发表于 2016-8-8 09:15

看着真不错,下回还有些吃喝玩乐的好事,福睿斯也要凑个热闹了

tiange-123 发表于 2016-8-8 09:28

来逛逛。这蓝天白云。。。

pl19894306 发表于 2016-8-8 10:07

欣赏了好活动   

空军少校 发表于 2016-8-9 10:08

很棒的活动,点赞! 略感不足的是景色图片还是少了那么一点点。。。。。。

曼妙幻想 发表于 2017-12-8 20:05

顶也~

起名不着急 发表于 2017-12-8 20:05

鉴定完毕.!
页: [1]
查看完整版本: 2016昌平长福、北方长福、爱福特车友会“百人中都草原行”自驾游圆满结束