年后的运输 发表于 2016-7-29 18:09

越野小能手 Yeti用车小记

我买SUV不是为了跟潮流,因为除了上下班需要开之外,几乎每周末都会约上三五好友一起出去玩儿,轿车底盘低,遇到坑坑洼洼的路就麻烦了。所以我得选一辆性能不错的SUV。
我对车了解不多,好在朋友是多年的车迷,我看上的几款车都帮我分析筛选的很详细,为我选车也跑前跑后的,很上心。最终强烈安利我买斯柯达Yeti,首先斯柯达的车据他所言性价比普遍稍高一些,Yeti皮实耐用,四轮独立悬架,各种状况的路面都可以轻松应对,而且操控性能也不错,安全配置丰富。去4S店试了试实车,外观和内饰什么的也都满意,再加上朋友推荐信得过,就愉快的订车了。

提车时还是朋友陪我去的,真是太谢谢他的全程协助了。目前开了一个多月了,各方面都十分满意,Yeti动力很强劲,起步大脚踩油门推背感强烈,驾驶质感一流,车身稳重,通过性能不是盖的,陪着我上山下乡都不在话下,平时在城市里开得话超车小菜一碟,外形也是很拉风,车如其名,有种狂野不羁的感觉。空间表现也不错,头部,腿部空间都很宽裕,尤其是后排座椅可以翻折,后备厢空间又大又灵活,放些外出野营用的东西绰绰有余。

人生可怕 发表于 2016-7-29 19:26

车顶的行李架到是有时很使用的

dgwaree 发表于 2016-7-29 19:31

前面部分装饰的标示很小有点不起眼的感觉

折叠白天 发表于 2016-7-29 19:33

车的方向盘过轻了,转动起来没有力度

何苦这样 发表于 2016-7-29 20:00

车的车轴部分层次分明,到是给车加了一些颜值

DFWERER 发表于 2016-7-29 20:00

经过对比,感觉车的配置方面还是可以的,必定价格不高
页: [1]
查看完整版本: 越野小能手 Yeti用车小记