折叠白天 发表于 2016-7-28 17:42

内外兼修的硬汉Yeti

本人看中Yeti有一段时间了,由于一直对德系车比较感兴趣,想买一辆SUV,有一次看到Yeti的宣传广告就觉得眼前一亮,个人感觉这款车的设计别出心裁,霸气十足,路上没怎么见到过,开出去一定回头率很高,况且价格不贵,完全在我可掌控的范围内,于是决定入手。
现在Yeti陪伴我上下班已经两个月了,最满意的就是动力了,我这辆虽然是1.4T的,但踩起油门来十分给力,中段加速的时候加速感明显,推背感十足。
开了这么些天,平均油耗大概八的样子,还算满意,以我的开车习惯来看,Yeti油耗已经算是不错的了,属于吃得少跑得快的类型。
配置方面很全面,真皮座椅,手感非常棒,带加热后视镜还能电动调节、双温区自动空调,、GRA定速巡航、弯道控制系统和电子车身稳定系统,实用配置全都有。内饰方面呢,看着比较简单舒服。空间不用说了,很够用。全景天窗比较喜欢,不知道为什么,感觉有个天窗空间大了不少,目前几个月用下来,我的天窗还没出现过什么问题。
操控比较顺心,转向很灵活,指哪打哪,路感传递到位。
Yeti不仅外观吸引人,里面配置、内饰做工材质都还算实在,加上价格不高,还是非常划算的。

广东公会 发表于 2016-7-28 23:44

车的外形构造给人以大气而成稳的个性

何苦这样 发表于 2016-7-28 23:54

有多少人和我一样,被它的颜值吸引了呢?

DFWERER 发表于 2016-7-28 23:55

车的发动机还是够用的,转速还是很快的,就是上坡有点吃力

vcaere 发表于 2016-7-28 23:57

车尾灯部分设计的过于简单,没有一点科技感
页: [1]
查看完整版本: 内外兼修的硬汉Yeti