DFWERER 发表于 2016-7-28 16:49

小黄蜂来袭,请注意避让—晶锐作业

大学毕业已经两个年头了,一直想买一辆属于自己的车。工作到现在也算有了一点点存款,加上家里的亲情赞助,终于入手了人生中的第一辆车,“小黄蜂”—斯柯达晶锐,2015款1.6L自动运动版。
不久前看到晶锐的广告,就被深深的吸引了。小巧灵活的晶锐穿行在大街小巷,运动感十足,一个字形容就是:潮!绝对是年轻人的不二之选。

选这辆车主要看中了它的外观,再者预算摆在那儿,哈哈,要买就买自己喜欢的又实惠的。骚黄色车身加上黑色车顶再加上黑色轮毂,感觉充满着能量,回头率杠杠的!车虽不大,但是搭配了16寸的运动鞋,非常个性,既营造了不错的运动外观,也保证了整车的舒适性。
晶锐的空间其实并不小,在同级中表现很出色,相比Polo显得更宽敞。后排嘛,感觉还行,在A0级里算不错的了,其实买的时候就没考虑太多人坐,就当两座跑车开,哈哈。
再说说晶锐的动力表现吧。在A0级别中表现的还不错,动力很符合我的预期,超车什么的加速很给力。
像我这样开车比较猛的人,晶锐的油耗也很让人省心。新车油耗浮动比较大,高速5L到6L左右,这个我还是很满意的,市区有点堵的话是8L左右个,目前还处于磨合期,以后大概应该能维持在7L左右吧。
总的来说,晶锐就是我想要的车,很喜欢!

广东公会 发表于 2016-7-28 23:44

这种颜色像是和马路上的油漆是一个颜色的,一看都没有胃口买了

何苦这样 发表于 2016-7-28 23:54

方向盘过轻了,钮转起来没有什么力度可言

DFWERER 发表于 2016-7-28 23:55

后背箱的大小是可以的,一家三口外出,不买很多东西还是装的下的

vcaere 发表于 2016-7-28 23:56

经过对比,耗油量还是可以接受的,就是它了,月底就去看看
页: [1]
查看完整版本: 小黄蜂来袭,请注意避让—晶锐作业