我爱的太阳4 发表于 2016-7-27 16:44

实用才是真实力,Yeti前行

本人有点处女座情结,整个买车过程纠结地不行,看了又看,试了又试,最终还是Yeti征服了我,历经千辛万苦终于把Yeti带回了家。稍微说点买车和提车的注意事项吧,给以后的车主一点参考:首先,去4S提车时不但要带上money,身份证也是一定要带的,如果像我一样在非户籍地买车并且上牌,还应当准备好暂住证,我先前就只带了银子去,结果来回折腾好几次。[这个好像在黑我们自己的4s店坑很多一样]其次,提车的时候要注意,毕竟现在车子都是长途运输难免会遇到问题,最好检查下漆面呀什么的。我提Yeti的时候和几个朋友来来回回看了好几遍,完全没有问题才放心,这一点Yeti身为德系车的确是做得非常到位的,赞一个。好了,下面进入正题,说说目前的用车感受吧。

按惯例,大鹏展翅先来一发。
先说说外观。Yeti正脸还是相当不错的,引擎盖上的线条非常有力,肌肉感十足。方方正正的车身简单不花哨,有棱有角,十分有个性。Yeti一直走的都是硬派路线,就得有点这样的硬线条的,才会有硬汉的感觉,哈哈。
空间方面,之前看这车的时候,觉得有点小,后来上车感受了之后,真是让我刮目相看。前排后排绝对空间都很充裕,一点也不输途观、Q3。后备箱中规中矩,后排座椅是可调节的,如果把后排座椅拆掉,空间简直了!有需要的时候搬运一些大件的行李物品完全没问题。这一点上,Yeti真是将实用性发挥到了极致。
动力嘛,虽然是1.4T,但是感觉动力还是很充沛~毕竟1.46吨的车重,起步的时候优势不明显,速度上来后感觉加速什么的都非常给力,对我来说绝对OK。
买这车就是看中了他很高的实用性,性价比很高,一句话总结:I love it!

记得想我1 发表于 2016-7-27 18:51

车头最下面的装饰如果设计小点会显的更好看点

dfadwwe 发表于 2016-7-27 18:52

车载部分的音质也是差的不行,而且还有噪音

好吃的饭 发表于 2016-7-27 18:54

车的颜色也不是我喜欢的,不知道有没有宝蓝色的一款

广东公会 发表于 2016-7-27 18:56

车的外形构造是很有越野的味道,看起来特别的耐用,

gerer 发表于 2016-7-27 18:57

车头前面的外形装饰也很有看相,还是被他的颜值多少有点吸引

问题氢弹 发表于 2016-7-27 18:58

车的后背箱也特别小,家人买的东西稍多点的话都要放在后座上