梦里寻觅 发表于 2015-9-15 15:03

长安福特二手车置换团购,换车果然专业?

近来,长福举办的二手车置换团购会又在各大城市如火如荼地举办着,大肆抢占着二手车市场这块肥缺,南京、郑州都相继举办了,想着轮也该轮到我大合肥了,果不其然,9月12日长福也即将携它家众花旦、小生在合肥粉墨登场。我是怎么知道的呢?一般人我都不告诉他是长福4S销售打电话跟我说的。
http://photo2.bababian.com/usr1544872/upload7/20150914/sZzQ0GDiFBti64_hAxT5JcnZ2GpTNOB7k39aJkMpXnC08BviyRkp6jA==.jpg

前段时间陪朋友去长福4S店买车了,他人生中的第一辆车需要多一个人参考,全能型人才的我作为他的朋友自然是义不容辞的。最终我不负所托,在精神上协助他顺利入手一台全新福克斯,详细过程此处省略三千字。总之最后在4S店销售热情引导下,也顺利留下了我的电话号码。虽说老爸送我的那辆凯美瑞才开不到两年时间,不过在长福销售MM的循循善诱下我貌似也有了换车的意愿。http://photo2.bababian.com/usr1544872/upload7/20150914/skX0rEOO7vLTy3A89nUPy0xZHGy8UBuVNeab3XxZhiiIXtczkyOH+Bw==.jpg
不过还有网友不了长福二手车置换流程的吗?有的话,那这里我就我知道的情况先介绍下,如果有意愿用手上的车置换长福新车的朋友,可以在活动之前,尽早到长福4S店报名参加,手上的车无论是长福品牌还是别的品牌都可以置换长福新车,具体有什么车型也是我疑问的,锐界、福克斯、福睿斯、翼虎这几款肯定会有的,其它还有什么车型合肥的置换团购会举办方可以解答下吗?虽然我对新蒙迪欧一见钟情,但眼下也不是太急着换车,所以此次二手车置换团购我也是先观望,如果这种活动只有这次团购会才有的话,那我也只能说呵呵了,不过对于近期想换车的朋友来说这次活动不失为一次好机会,毕竟也是长福的一次促销活动,所以相信不论是卖出的专业评估还是在买入的优惠力度上应该都不会让消费者太失望,体验下也不坏~~

晨熹DM819 发表于 2015-9-15 15:11

我觉得很有看头

渊渊Clare 发表于 2015-9-15 15:15

如果长福全部车型都可以置换的话,还可以考虑

兴高采烈莹白 发表于 2015-9-15 15:22

楼主要经得起诱惑嗷

crazy芩娴 发表于 2015-9-15 15:27

2号在合肥哦,直接去不可以哦

MIB醉冬 发表于 2015-9-15 15:32

真的有2手车置换活动吗

Mix茄子 发表于 2015-9-15 15:39

希望有大大的优惠

夕靖candice 发表于 2015-9-15 15:45

如果优惠力度简直了,我还是会考虑的,呵呵

Simple芮雅 发表于 2015-9-15 15:54

我人生第一辆车也是长福的

小芳芳loveblog 发表于 2015-9-15 16:02

楼主也喜欢新蒙呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安福特二手车置换团购,换车果然专业?