大笨孩子 发表于 2015-9-15 15:02

此活动可以参加,想买长安福特车子的网友你怎么看?

前两天在论坛里看到了二手车置换团购会这么一个活动,感觉还挺有意思的,我也想去看看。无意间看到家附近的长福4S店也贴出了大幅广告,宣传上是说9月12号在我们长沙也会举办一场二手车置换团购会,提前到4S店报名,活动当天会统一组织去到活动地点。
http://photo2.bababian.com/usr1544872/upload7/20150914/sV75+za11voPgNRNHmgIHnK53LqkDSnD1p0Z_MwE32QHQ77yD8MKz0w==.jpg
因为近来也有换车的打算了,伴随宝贝儿子出生,开了两年的2012款新福克斯对于我们五口之家来说也确实是有点拥挤了,媳妇儿一直不愿学开车,所以在买入新车之前也会考虑把手上的这辆福克斯卖掉,卖二手车这个事儿我确实是没经验,现在这个第三方二手车市场水的深浅我也摸不清楚,买入容易卖出难这是个事实,平时疲于上班族精力有限,卖车这个事儿确实还是有点麻烦的,所以只要手上的车子在卖出时有个专业透明的评估,出价合理的情况下,能一次性把卖出和买入这两件事儿一齐办完,也是再好不过了。不过对于长福的二手车置换活动我还是有些疑问的,如果有网友知道的也可以帮忙解答下。首先是长福的每款车都会参加此次活动吗?置换成功的会有优惠或是礼品吗?听说还有个置换补贴的钜惠,是真的吗?毕竟还是有点担心羊毛出在羊身上的现象,二手车的评估价又会不会被压低呢?既然长福有自己经营的二手车业务,那这个二手车置换活动会一直都有吧,如果只有在团购会上才有这样的优惠促销的话,这个活动也未免太过紧张了吧。以上都是我个人的疑虑,不管怎么说,这个活动的流程看上去还是挺值得去体验一下的,毕竟让这个买入卖出的换车流程简单了,如果参加这次置换活动一切都顺风顺风,轻轻松松就能入手一辆我心仪的新锐界又何乐而不为呢~~

终不舍贞斐 发表于 2015-9-15 15:11

评估价压低不卖不就成了

vvVICccwww庆栩 发表于 2015-9-15 15:21

楼主是的换车了

身影向南 发表于 2015-9-15 15:26

真个还真不大清楚

跟帖玢 发表于 2015-9-15 15:35

有疑问就去看看

帮手森丽 发表于 2015-9-15 15:42

长福着活动不错

润雨Shinel 发表于 2015-9-15 15:54

只有长沙又吗

Kitty5200雅柔 发表于 2015-9-15 16:02

跟楼主一样

福绮moment 发表于 2015-9-15 16:08

优惠肯定还是会有的

保温瓶妍妗 发表于 2015-9-15 16:14

看样楼主也是个怕麻烦的人
页: [1] 2
查看完整版本: 此活动可以参加,想买长安福特车子的网友你怎么看?