Tiramisu 发表于 2010-11-11 17:53

回复 3# 绿蘑菇

呵呵,第一张倒是给洗出来了,她看到后很高兴,相机还在学习当中,无奈技术太差,基本的功能还不会,只会用自动模式照相,以后争取用P档照相了,今儿给尼康客服打了半天电话,总算基本能上手了。

Tiramisu 发表于 2010-11-11 17:54

回复 6# 小杜

貌似一语双关啊!

Tiramisu 发表于 2010-11-11 17:54

回复 7# 疯司机

谢谢,兄弟!

Tiramisu 发表于 2010-11-11 17:56

回复 8# 摄鼠

用光影还要从淘宝上买了个Logo说起,店主推荐这个软件,于是就下了个,却是第一次使用,所以还要请你们这些高手说说缺点和不足,我一定虚心改正!

Tiramisu 发表于 2010-11-11 17:57

回复 9# 迷雾森林

哈哈,那是啊,俺媳妇嘛(自恋中.......)

小杜 发表于 2010-11-11 17:57

回复 12# Tiramisu

哇哈哈 恩 恩
    我家小李出去都一直给我拍照 专属摄影师 也是D90

Tiramisu 发表于 2010-11-11 18:00

回复 16# 小杜

呵呵,第一次听说D90还是你和我说的呢,哎,我一开始真是奔着佳能7D去的,无奈价格太高,性价比太差(当然了D90和7D不是一个档次啊),选择D90不后悔,相信尼康,哈哈!

小杜 发表于 2010-11-11 18:05

回复 17# Tiramisu

哇哈哈 我觉得也是 挺好的 哈哈

lee 发表于 2010-11-11 20:06

拍的不错!~

摄鼠 发表于 2010-11-11 20:46

回复木头的耳朵

呵呵,磨皮是啥意思?是不是曝光太强了?
Tiramisu 发表于 2010-11-11 17:50 http://www.iford.cn/images/common/back.gif

磨皮是光影魔术手软件的一项功能,这个功能可以把拍照时稍显粗糙的人像的脸部或皮肤给修成比较光滑的感觉,大家俗称叫磨皮,就像打磨一样的意思。有时用这项功能用的大了,就会感觉模糊或者太假,这就会说磨皮有点过了。大概就是这么个意思,我是按我的想法解释的,正确的解释可以上网上找一下。呵呵!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小试D90和光影魔术手,请各位高手指正!