Blurr 发表于 2015-5-24 12:14

赫宝宝的新生儿照片——我的福特汽车梦

五一本来是我的生日,结果我的赫宝宝出生了,母子平安,孩子7斤4两白白胖胖,老天赐给了我如此好的生日礼物!开心,幸福! 本来想在孩子满月的时候在拍照片,可是老婆说现在孩子正是可爱的时候,怎么摆拍都会很配合,所以从网上团购的新生儿照,选择了北京守望童年儿童摄影,淘宝地址http://shop61528751.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.sDZLjL。1500大洋。地址在大望路那边,由于太远,so选择了上门服务。这次上门拍摄的是3位美女,对待孩子那叫一个温柔。虽然孩子也尿了两次,喝了一次奶,但整体还是很配合的。    拍摄的道具,就用咱家福特车车,大的小的都有,大的负责当背景打酱油,小的给孩子拿着玩,而且孩子也爱不释手。一套下来200多张,虽然累但是很有意义,希望给孩子留个美好的回忆,也希望他从小就爱福特的品牌,爱福特的车车。下面不多说,上图:

抱着小嘉, 梦着小嘉(最喜欢这张了)

拿着小嘉都不舍得放手

开森的笑了

咱家大致胜

小翅膀!

甜甜的梦,梦里有新蒙丢丢

三两蒙迪欧护驾!!!

白翼虎

宝宝,爸爸妈妈的怀里很舒服吧

国安是冠军!!!

白白的小丫丫

PS:花絮。三位美女帮宝宝摆姿势,很温柔很专业,宝宝你是不是很开森。

最后,欧耶!我一定要买翼虎!!!

happylion1987 发表于 2015-5-25 08:18

{:soso_e166:}太可爱啦!~

lee 发表于 2015-5-25 11:43

恭喜恭喜

Blurr 发表于 2015-5-25 14:03

lee 发表于 2015-5-25 11:43
恭喜恭喜

谢谢李哥

Blurr 发表于 2015-5-25 14:04

happylion1987 发表于 2015-5-25 08:18
太可爱啦!~

哈哈,谢谢。趁现在可爱得赶紧多拍点

还有谁在路上 发表于 2015-5-25 15:45

太可爱了,祝健康成长。{:soso_e163:}

Blurr 发表于 2015-5-25 16:28

还有谁在路上 发表于 2015-5-25 15:45
太可爱了,祝健康成长。

谢谢你啦{:2_27:}

风宇同路 发表于 2015-5-26 08:48

照片很漂亮,恭喜!

Blurr 发表于 2015-5-26 09:55

风宇同路 发表于 2015-5-26 08:48
照片很漂亮,恭喜!

谢谢啦

pl19894306 发表于 2015-5-27 18:59

恭喜恭喜啊   
页: [1] 2
查看完整版本: 赫宝宝的新生儿照片——我的福特汽车梦