恶梦鬼魅 发表于 2014-11-29 20:40

【聚特别】2014年百里画廊+张北天路两日游攻略 DAY1

最近很是懒啊。。。

还是十一之前出去玩的呢。。。

到现在才想起来发出游作业。。。

罪过。。。罪过。。。

老早以前就想去传说的天路看看。。。

在旅游业工作永远没办法跟正常人一样休息。。。

总是我们上班的时候别人休息。。。

别人休息的时候我们上班。。。

好不容易赶上一个机会。。。

跟朋友一起去天路玩耍。。。

介于我的绿灯侠。。。

朋友劝我,让绿灯侠休息吧。。。

哥们开车。。。从昌平直接北上,第一个目的地,四季花海~!

我们不着急,不赶路,时间有富余。。。

一路慢慢悠悠。。。欣赏着祖国大好河山。。。

大片大片的花海啊。。。。

拍到一只小蜜蜂。。。

小蝴蝶。。。。

按快门的一瞬间,一直白蝴蝶从镜头前呼啸而过~!

忘了转过来了。。。大家治治颈椎吧。。。

照了半天完全不知道这是什么花。。。

中午在花海边上野餐哦~~~

顺着路走。。。看到有个叫乌龙大峡谷的。。

拐弯进去看看。。。

就是一个类似小运河似的。。。

只不过是黄水。。。

也算个景区还要收门票。。。

旁边还有个龙王庙,不花钱。。。

我们就爱去不花钱的地方。。。花钱的一律不去。。。

俩门神。。。也不知道是谁。。。

两排石雕。。。

一排是十二生肖,另外一排龙生九子。。。

乌龙峡谷龙王庙。。。

蓝天白云,二龙戏珠~!

门环。。。

有钱,任性~!

给树带了一个帽子。。。。

又是一片花海。。。

向日葵海。。。。

我愿意为你。。。

继续上路。。。

我们没有走张北线,我们打算在崇礼住宿一宿以后,从崇礼这边进入天路

途中碰见修路绕行。。。感到崇礼的时候已经晚上8点多了。。。

在崇礼吃了一顿像样的饭。。。没有在野餐了。。。

大火锅啊。。。看着有食欲啊。。。。

住宿找酒店。。。基本都客满。。。

没到滑雪的日子,崇礼也这么客房紧张。。。

去了个4星酒店。。。奢侈一下。。。。

好大的房间啊。。。

我自己一个人睡。。。太浪费了。。。

跪求生命中的另一半。。。。

酒店的装饰。。。为了冬奥会。。。

加油站碰见个大骚绿。。。。

浮尘 发表于 2014-11-29 21:29

不错,摄影技术见涨{:soso_e179:}

风宇同路 发表于 2014-12-1 12:59

还有谁在路上 发表于 2014-12-1 15:00

{:soso_e179:}

pl19894306 发表于 2014-12-2 08:19

不错不错 欣赏了            

龙眼旁观 发表于 2017-12-8 06:01

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

Hermes松海 发表于 2017-12-8 06:01

貌似我真的很笨????哎

任小齐 发表于 2017-12-8 07:16

我是来收集资料滴...

tomtommax 发表于 2017-12-9 05:16

哈哈,看的人少,回一下

494694584 发表于 2017-12-9 05:16

这个贴好像之前没见过
页: [1]
查看完整版本: 【聚特别】2014年百里画廊+张北天路两日游攻略 DAY1