smallcircle 发表于 2014-9-12 18:30

进气的疑问,甚是不解!!求打救

福克斯1.6,手贱改了进气,进气歧管连冬菇头一套的,改完后,怠速变得超不稳定,忽高忽低,就要熄火的的感觉,所有管路,流量计,什么的都检查过,肯定不会有漏气,不会有安装错误,但情况依然没有改善。

我再恢复原厂的所有东西之后,情况依旧,怠速仍然超不稳定,忽高忽低,就要熄火的的感觉,这是为什么啊???????已经装回原厂的了,怎么还是这样子???????????

我想知道原因!!!!!!!!!!

smallcircle 发表于 2014-9-12 18:53

别沉啊

admin 发表于 2014-9-12 19:19

原因你不是已经阐明了么?手贱改了进气~~~
ps 你还是问问牛师傅吧,这个我也不懂

smallcircle 发表于 2014-9-12 20:06

admin 发表于 2014-9-12 19:19
原因你不是已经阐明了么?手贱改了进气~~~
ps 你还是问问牛师傅吧,这个我也不懂

那怎么解决这个问题啊???????

玖日無心 发表于 2014-9-12 20:37

帮顶~直接打电话问问吧

smallcircle 发表于 2014-9-13 00:35

玖日無心 发表于 2014-9-12 20:37
帮顶~直接打电话问问吧

打啥电话?

玖日無心 发表于 2014-9-14 23:39

smallcircle 发表于 2014-9-13 00:35
打啥电话?

牛师傅的电话呀

悟幽灵 发表于 2014-9-25 23:38

那跟改进气没关系吧,看你说的这意思,正好赶上车出问题了,查查电脑,看看点火油问题吗?剩下就是怠速马达和节气门了

smallcircle 发表于 2014-9-29 05:53

悟幽灵 发表于 2014-9-25 23:38
那跟改进气没关系吧,看你说的这意思,正好赶上车出问题了,查查电脑,看看点火油问题吗?剩下就是怠速马达 ...

不是的,是INJEN的进气套件跟1.6车子不匹配,歧管去到70mm往上了,流量计根本计算不了,或者说应付不了突然而来的大量空气,傻了,连带节气门一块2了,所以怠速不稳,连电脑也是显示流量系统负载过高,混合气体过希等,我换回原厂的,开一会开那么一段路,又渐渐恢复正常了
页: [1]
查看完整版本: 进气的疑问,甚是不解!!求打救