红福-米米 发表于 2014-7-7 15:40

【咪咕】2014年7月6日爱福特“彩虹婚车队”-moonbird新婚快乐

结婚日期:2014年7月6号(星期日)      
主角:杜鹏@魏敏(moonbird/盾标号:5757)                   
集合第点:北京市丰台区青塔蔚园22号院1号

感谢很早就集合的TX们,紫福米米、蓝福大胜、青福怪兽、绿福happy、橙福林子~
早上7点集合,大家都很准时~大家辛苦了!
祝福:新人百年好合 幸福永远 早生贵子!

集合

注意看哈,车主们全部出镜了,哇咔咔~右上角的四个小脑袋~

系好车花,我们出发咯~

第一站,新娘家~

我最喜欢这张照片~
彩色滴,彩虹滴,看起来好有食欲~{:soso_e102:}

继续行进着,拉着新娘回新郎家~

看我车上的花,还有2胜出镜的pp,多么搭调~ 哈哈~

到新郎家咯~

今天邻居们很给力,估计是被小青吓的不敢出门了{:soso_e120:},总之停车是各种顺啊~

最后一站,到酒店囖~
来吧,尽情的摆post吧 哈哈

看,我们漂亮的伴娘出镜啰,新郎官的妹妹耶~{:soso_e142:}

这个帖子的调调是很严肃很正经滴~
因为,彩虹车队承载着新人们的幸福{:soso_e106:}

请允许我再来几个不正经的帖子吧{:soso_e112:}
因为7月6日我们在一起真的很哈皮~哈哈{:soso_e120:}

彩虹车队,未完待续~{:soso_e144:}

┢┦aΡpy 发表于 2014-7-7 15:44

沙发

谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:46

太完美了!不愧是学习委员~~~
我竟然也上镜了{:soso_e144:}
哇咔咔咔咔咔咔咔~~

┢┦aΡpy 发表于 2014-7-7 15:49

弄啥。我的沙发呢

红福-米米 发表于 2014-7-7 15:51

我竟然也上镜了
哇咔咔咔咔咔咔咔~~

别听猪绿瞎说。。。

红福-米米 发表于 2014-7-7 15:54

我竟然也上镜了
哇咔咔咔咔咔咔咔~~

最疼我们的伴娘 应该来个大特写才对 哈哈

红福-米米 发表于 2014-7-7 15:55

弄啥。我的沙发呢

你是谁啊 我认识你吗

┢┦aΡpy 发表于 2014-7-7 15:57

米姨真能闹{:soso_e103:}回头我给大家上张你特写{:soso_e102:}

谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:58

弄啥。我的沙发呢

被我占了~{:6_330:}

谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:59

这是伦家该做的~哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【咪咕】2014年7月6日爱福特“彩虹婚车队”-moonbird新婚快乐