hongyi 发表于 2014-5-24 23:00

倒车看错参照物,撞线缆保护管了。

今天中午,倒车时看旁边车辆的门框作参照物,结果悲剧了,只听得车尾喀拉拉,塑料碎裂声。
停稳,拉起手刹熄火,下车。看到沿楼墙下地的线缆护套碎裂,手模车后杠,有麻麻颗颗的,手按直忽悠 ,一按就塌下去,一掰就可掀起一点儿。
看不出裂纹,心扑腾扑腾的,有点儿慌,马上想起龙哥,拨叫,问怎么办,报案不?
龙哥问我看到的后杠外观什么样,告诉我,不要报案。应该没大事儿,就是有伤,也不会超过1000元的损失,不值得报案(他记得我春节出了一次车险,定损一千多)。如果不放心,下午可以去他厂子,检查看看。
当下,我就踏实了。
下午,出车办完事儿后,去龙哥厂子,龙哥忙事儿去了。往前遛遛就到了爱福之家,跟牛嫂说了撞尾的事儿,问距上次保养过了半年了,是否要换机油机滤。
师傅们对福克斯后杠结构,作了详尽回答,作了大概判断。
车升起后,牛哥钻到车底,仔细看了,还视检方方面面,告诉我没什么事儿。(我也钻到车尾下,看了看,摸了摸)
谢谢爱福之家的师傅们,谢了牛哥牛嫂!

借爱福特这个平台,谢谢大龙了。
以后行车遇到事故,我先打大龙、小杜的电话,然后再说报案不报案,报警不报警。二位别嫌烦哈!
车友会还有车友精通车险这个行当的吗?

220040449 发表于 2014-5-25 07:33

{:soso__3409329614010722382_4:}

变色堂大龙 发表于 2014-5-25 08:40

hongyi 发表于 2014-5-25 09:04

爱福特大龙 发表于 2014-5-25 08:40
看您说的,就是下午我出去了,早知道您过来我晚点出去好了

每次阿福受伤,我都得纠结好几天,自责不已。
昨天检查了,就能睡个安稳觉。
我短信不是说了,要跑一趟车,还不知道什么时候能到厂里,我没谱的事儿,怎能拉着你陪绑。
我跑一趟厂里,也是解心宽。好在爱福之家换机油机滤,牛哥在,和师傅们给看了看。
谢了,龙哥及时接电话,告诉我该怎么处理事故,已经是帮大忙,主了主心骨了。

变色堂大龙 发表于 2014-5-25 09:32

曦子 发表于 2014-5-25 10:05

{:soso_e179:}

浮尘 发表于 2014-5-25 14:28

爱福特大龙 发表于 2014-5-25 09:32
看您说的咱们都是一个车友会的,要互相多帮忙,这是我们应该做的。我会帮大家控制好理赔率,在能把车修好 ...

有龙哥这样的就是让人放心啊

变色堂大龙 发表于 2014-5-25 14:46

tl811122 发表于 2014-5-27 11:01

爱福特大龙 发表于 2014-5-25 09:32
看您说的咱们都是一个车友会的,要互相多帮忙,这是我们应该做的。我会帮大家控制好理赔率,在能把车修好 ...

{:4_116:}{:4_108:}
页: [1]
查看完整版本: 倒车看错参照物,撞线缆保护管了。