洋洋得意 发表于 2014-5-15 17:15

ST爱你怎么就这么难?大家来帮我看看怎么办?

各位车友 各位大神 来帮帮我吧!我好心办错事啦!我的一个好哥们是个追求速度的热血青年 经过多方比较 加上我的各种忽悠,各种福特好!!终于决定选择1台ST座位自己年轻的纪念册!我领着他跑啦北京各种4S店,最后终于选定啦北京一家很大的4S,因为是朋友介绍也没多想当时交啦1万定金!规定1月左右来车!结果经过1个多月漫长的等待,终于昨天下午4S来电话车来啦 哥们跟他妈兴冲冲的就赶过去啦!第一眼看看没什么问题!一洗车完2道大划痕清晰的呈现出来!我草!崩溃!哥们他妈还一直安慰哥们!没事没事!哥们情绪也还问题!进去谈谈把!我草!经理来啦!就一句划痕有给你减1000块钱 你把车提车把!我晕!这他妈打发要饭的啊!后来各种忽悠!送车模!送镀膜!各种送东西!哥们就说你直接减点钱!要求也不多!草!经理就他妈急啦!你们爱提不提!就这些东西!不要就退押金走人!不行就走其他途径告我去吧!。。。。。。。。。这你妈谁受的了 哥们他妈当时就急啦!摔门就走啦!等于现在事情就僵这啦!所以我想问问大家!遇到这种情况!怎么办!有可能告他让他返还押金在赔偿一部分吗?如果还提这车要注意什么?谢谢大家?

洋洋得意 发表于 2014-5-15 17:15

@曦子 @失魂雨

洋洋得意 发表于 2014-5-15 17:16

@lee @爱福特大龙

洋洋得意 发表于 2014-5-15 17:20

我再加一句 如果要是换店的话 优惠可能达不到当初的 而且还得在等漫长的1个多月 北京所有的4S都是没货!哎

洋洋得意 发表于 2014-5-15 17:25

单机版?

220040449 发表于 2014-5-15 19:19

不知道帮顶吧

特立独行的狮子 发表于 2014-5-15 20:11

这要是我的话啊,我就收了,好好唠,急解决不了嘛问题的!新车运输途中难免有磕磕碰碰。你说呢?
这是我的态度啊!嘿嘿,兄弟不要生气嘛!

lee 发表于 2014-5-15 20:19

1.那家店本来就很垃圾,哪家店是我在北京所有福特4S店里认同的最L J的一家店!~
2.你为何不通过爱福特订车那?http://www.iford.cn/thread-92980-1-1.html

失魂雨 发表于 2014-5-15 22:20

洋洋,说什么来的,那家店是垃圾吧~{:soso_e113:}

失魂雨 发表于 2014-5-15 22:28

伤看不太清,到底漏底漆了没啊~~?
当着经理的面,你就使劲扣一扣那两块伤
他若阻拦你的话,你就大喊,MB啊~这不是鸟屎啊~~~{:soso_e151:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ST爱你怎么就这么难?大家来帮我看看怎么办?