大师贴膜 发表于 2014-5-3 22:39

大师--手下的小骚黄.....

看看我的座驾不错吧!!

由于本人喜欢开快车,爱跑山路,虽玩的是气动,但是车子不是最低的,很多人说玩气动不能玩速度,不安全,不是一个风格....,我不管,我就是喜欢气动,可是我又要跑,气动上玩速度,经过我这几天的高速环路的折腾,十三陵+怀柔一周的各种疯跑...感觉良好,我觉得非常舒适,目前轮圈18寸CV3前8.5后9.5 ET35大家都看到了数值完美(个人感觉)(别说我疯子,我准备上大六Brembo刹车,所以才换的18寸CV3),轮胎是倍耐力的P1感觉还不错,前倾角-2度,后倾角-4度,我觉得跑山够用了。等下周门头沟跑山回来再进一步调试,

好多朋友这个可能没有见过吧!!猜猜...暂时保密,猜对了有奖品。

轮胎装完了,来个3D定位,超精准的

我来帮我的小骚黄挫个澡,来个全套的SPA哈哈

来张很赞的图

happylion1987 发表于 2014-5-4 07:37

{:soso_e179:}注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!………………

564619253 发表于 2014-5-4 08:05

圈叶子板的

曦子 发表于 2014-5-4 08:13

{:soso_e179:}

大脸猫2060 发表于 2014-5-4 08:52

贴的好近啊。。。

hongyi 发表于 2014-5-4 09:05

第一张,好车。
最后三张,精细照,看清了,轮胎距叶子板好近喔,底盘离地面好近,轮子的倾斜看明白了。

任小齐 发表于 2014-5-4 09:24

洋洋得意 发表于 2014-5-4 11:23

黑盒 发表于 2014-5-4 11:28

P1的抓地力不是很好吧

风宇同路 发表于 2014-5-4 12:59

很厉害{:soso_e179:}
那个工具是调倾角用的吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大师--手下的小骚黄.....