平行线的交点 发表于 2010-10-27 13:51

【钓鱼活动】10月30日,门头沟,野钓活动开始召集[北京,门头沟]

应前一段时间车友们的要求,现正式组织一次钓鱼活动,喜欢钓鱼的,吃鱼的TX不要错过呀!

喜欢野钓的TX,展现你钓鱼技术的时刻到了~~

只喜欢吃鱼,不喜欢钓鱼的TX,可以去湖边走走逛逛,呼吸一下新鲜的空气~

中午安排自助烧烤,想吃什么赶紧说,我去采购。钓上来新鲜的活鱼、烧烤、野菜。。。。。

注意事项:
要钓鱼的TX,请自备渔具,鱼饵!!

活动地点:门头沟,落布岭

集合时间:10月30日,上午8:30

集合地点:莲石路,七星街出口,出去后的天桥下(小提示:东向西,鲁谷出口的下一出口。如果你过了西五环,对不起,掉头回来吧)
手台频点:433.450

联系人:
交点:
报名方式:
ID:交点
电话:人数:一车一男一女(2人)
手台:有/无
午餐:想吃肉串/鸡翅/烤鱼/等等

报名人员
交点
安子
晃悠
米米

决定减肥 发表于 2010-10-27 14:15

迅速抢占传说中的沙发~~

小杜 发表于 2010-10-27 14:15

周末就在泰国了 呵
你们好好玩 期待回来看照片啊 哈哈

大力水手 发表于 2010-10-27 14:21

30号有事参加不了,只能等下次了

草样年华 发表于 2010-10-27 14:23

回复 3# 小杜

要去泰国玩嘛,不仗义,也不带着我,哈哈1

appleaz 发表于 2010-10-27 14:23

钓鱼不会,吃鱼还成。不过这次去不了,干支持一下吧

小杜 发表于 2010-10-27 14:24

回复 5# 草样年华

哈哈 走 一起走 呵呵

小红帽 发表于 2010-10-27 14:24

周末在绥中,参加不了了,遗憾!
你们好好玩啊,回来看照片{:4_108:}

大班班儿 发表于 2010-10-27 14:25

回复 3# 小杜

我更期待你的 蜜月作业 哈哈哈

小杜 发表于 2010-10-27 14:26

回复 9# 大班班儿

只能回来发了 呵呵 我们不打算带本走
    旅途长 不想带很多东西 呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【钓鱼活动】10月30日,门头沟,野钓活动开始召集[北京,门头沟]