北方长福福特4S 发表于 2014-3-28 13:25

换购福特翼虎买一送“一”享万元补贴

北京北方长福福特4S旗舰店福特翼虎买“翼”送“一”活动再次启动,凡活动期间购买福特翼虎的客户均可享受买“翼”送“一”的大礼。       活动时间:2014年3月28日-31日       活动地点:北京北方长福福特4S旗舰店(北京市昌平区回龙观欧德宝国际汽车城福特4S店)       活动内容:凡在活动时间内置换或购买福特翼虎的客户,均可获赠福特定制折叠自行车一台       另外,置换福特翼虎更可享受超高补贴,最高可享万元的置换补贴。       咨询热线:010-80771071       福特翼虎继获得欧洲E-NCAP和澳大利亚A-NCAP碰撞测试五星佳绩后,全新福特翼虎在国内C-NCAP碰撞测试“完全正面碰撞”、“40%正面偏置碰撞”、“侧面碰撞”和“鞭打测试”四个项目表现优异,获得中国C-NCAP五星评级的佳绩,代表了权威机构对全新福特翼虎安全品质的认可。

曦子 发表于 2014-3-28 13:39

{:soso_e179:}

洋洋得意 发表于 2014-3-28 14:24

{:soso_e179:}

失魂雨 发表于 2014-3-28 15:02

{:soso_e114:}

洋洋得意 发表于 2014-3-28 15:14

问一下 咱们店有ST的试驾车吗 是说全北京就1辆ST试驾车 每个4S约到那个拉到那是吗

咱家ST优惠多钱啊

北方长福福特4S 发表于 2014-3-29 10:11

咱家ST优惠多钱啊

您好,我店暂时没有ST试驾,目前嘉年华ST综合优惠2万元:裸车优惠1万,其他优惠1万。福克斯ST最高优惠3万元,目前均无现车需预定

洋洋得意 发表于 2014-3-30 12:09

福克斯…st可以做无利息贷款吗?

洋洋得意 发表于 2014-3-30 12:09

福克斯…st可以做无利息贷款吗?

洋洋得意 发表于 2014-3-30 12:11

预定得等多久啊?车会有什么多点优惠吗
页: [1] 2
查看完整版本: 换购福特翼虎买一送“一”享万元补贴