米卡米卡蛋糕 发表于 2014-1-14 09:20

【活动新闻】2014年米卡米卡“年货”——机场专线服务

在他乡奋斗了一年的辛苦,
    变成背负一身的疲倦和成熟。
    载满思念回到久别的家乡。
    我们为您亲手备好了回乡的礼物,
    来自北京的米卡米卡蛋糕,来自千百公里以外的新春祝福。
    代表温馨与爱的紫薯乳酪,浓郁的中乳酪配上绵密的紫薯,
    甜品是人类存储美好回忆的时光机,打开蛋糕盒子的瞬间,美好的moment都会复苏。
    一年一次,一年邀约,一步之遥,米卡米卡。
    我要回家了。

活动内容:
    1.13—1.27 订购任意款米卡米卡蛋糕,米卡米卡配送团队将产品和马年迎春礼物专线冷链配送至机场T1、T2、T3航站楼。
    服务费:66元。
    预定时间:提前3天预定。

参与方式:
   官网:在官网下单填写信息时,请在收货人信息中将地址选择为 北京-》机场服务-》机场快线T1/T2/T3航站楼
   微博:@米卡米卡蛋糕
   微信:micamika001   
   电话:400-6067757

曦子 发表于 2014-1-14 09:44

服务真周到{:soso_e179:}

洋洋得意 发表于 2014-1-14 10:23

麻烦问下LZ我上周5竞拍啦个蛋糕 啥时候能送到 能知道吗 谢谢

happylion1987 发表于 2014-1-14 11:04

{:soso_e179:}

洋洋得意 发表于 2014-1-14 16:21

洋洋得意 发表于 2014-1-14 10:23
麻烦问下LZ我上周5竞拍啦个蛋糕 啥时候能送到 能知道吗 谢谢

已经送到咯!不错!

小杜 发表于 2014-1-14 18:11

洋洋得意 发表于 2014-1-14 16:21
已经送到咯!不错!

发个帖子 炫耀下 哈哈

洋洋得意 发表于 2014-1-15 09:03

小杜 发表于 2014-1-14 18:11
发个帖子 炫耀下 哈哈

来咯!http://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=196491&page=1#pid723459

洋洋得意 发表于 2014-1-15 09:03

我晕 我的豆豆

xy12788 发表于 2014-1-18 08:54

豆包 发表于 2014-1-21 02:27

现在是天然冷链了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动新闻】2014年米卡米卡“年货”——机场专线服务