好高的一个树哟 发表于 2013-12-11 13:08

这样的活动我们都是应该来参与的,为我们的绿色环境奉献力量!

你看着这前面的 发表于 2013-12-11 13:11

#绿色对决#有了像小福这样的车出现,我们的环境会更好哒

不知你是否还 发表于 2013-12-11 13:13

我们开车的习惯是很重要的,一定要养成良好的习惯的,哈哈

不知你是否还 发表于 2013-12-11 13:15

#绿色对决#你们那些开车的人,一定要来参加这个绿色活动啦

小猫咪的故事 发表于 2013-12-11 13:18

这样的绿色对决,真的是更加的有意义,我们一起来参与吧,哈哈

bsdaoyeyehao 发表于 2013-12-11 13:18

#绿色对决#我每月26号清零一次·各种表····方便统计每月的油耗9.0是我第一天晚上回家的时候的油耗

5.7这是26号到今天·平均油耗·可能有人觉得不太可能·到这么低的水平··但这是真的·我每天走的路况确实是非常非常的好·   每天3点上班·半夜1点下班·全程不堵车·全程可以80公里前进·全程就1个红绿灯 ····················另外我是一名职业司机·    在另外至于怎么节油·大家应该都知道·总归就是那几条·没有什么新鲜的·我就不多说了·你懂的··            

不知不觉中沉睡 发表于 2013-12-11 13:21

#绿色对决#我真是太佩服小福啦,给大家这么一个好的机会。

披着一头羊皮 发表于 2013-12-11 13:50

#绿色对决#驾车时应该做到尽量不使用急刹车,绿色出行。

大海中的一条小 发表于 2013-12-11 13:52

我要把我知道的分享出去,让菜鸟们也学学。

风雨蒙蒙的天空 发表于 2013-12-11 13:55

#绿色对决#我们大范围地区的雾霾天气真的很心烦呢。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 新福克斯绿色对决,共享绿色--千元油卡等您拿有奖征集活动