lee 发表于 2013-9-27 17:02

驾乘长城哈弗H6全民试驾团坝上2日游感受坝上美丽的秋景

2013年9月26日-27日,应邀参加了腾讯汽车驾乘长城哈弗H6全民试驾团丰宁坝上2日游感受坝上美丽的秋景活动,这个月份还是第一次去坝上,我们一行6人,驾驶着2辆长城哈弗H6SUV前往坝上大汗行宫,因为天冷了这个月份是坝上的淡季了,大汗行宫里就我们6名游客,也可以说是包场吧哈哈!但没想到那边的景色还是非常的美,一路开过去秋收的麦田,清新的空气让我感受到了秋意的凉爽跟美丽的景色,还是第一次开长城汽车没想到这款车虽然才12万5千多的这款哈弗H6,搭载着1.5T的发动机,6速手挡,内饰及配置、空间还是相当不错的!

这款白色哈弗H6就是我这车试驾的SUV

我们整装待发!

出收费站

景色还是很美的

开了4个小时的车终于到了大汗行宫,看看玻璃上都是死了的小飞虫呵呵~~

我们下榻的酒店

我们的午饭!~下午1点才吃上呀大家都饿了呵呵

吃完饭到大汗行宫娱乐中心游玩!~

这是滑草游乐项目!~

骑马

射箭呵呵

居然还有草原高尔夫呵呵!~

玩完后我们前往大汗行宫参观成吉思汗的大营跟了解蒙古族的历史

据说这个鹰是世界上最大的石头鹰了

我们还找了一个讲解给我们讲述这里的故事

一下午我们都玩累了,回酒店休整一下呵呵

这是我住的蒙古包,就我一人住呵呵!~

放下行李我们去拍落日呵呵非常的漂亮

这是我们的晚饭,虽然最后剩下很多都没能吃完呵呵!~

看看最后我们剩下的哎....眼大肚子小呀!

曦子 发表于 2013-9-27 17:30

新款H6真霸气~

220040449 发表于 2013-9-27 20:01

{:4_90:}

红福-米米 发表于 2013-9-27 23:12

嘿嘿一看就玩美了喜欢白色的那款车怎么看怎么都好看
车美 景美 分享的更美

风宇同路 发表于 2013-9-28 23:27

现在得穿小棉袄了吧

confucius75 发表于 2013-9-29 08:21

精彩的作业

yvonnedc 发表于 2013-9-29 10:16

这个不是还没上市 那这算谍照么 哈哈哈 如果才12万多 那这个配置啥的 我觉得很完美了 可以和byd的拼了

lee 发表于 2013-9-29 17:16

yvonnedc 发表于 2013-9-29 10:16
这个不是还没上市 那这算谍照么 哈哈哈 如果才12万多 那这个配置啥的 我觉得很完美了 可以和byd的拼了

今年5月已经上市销售了1~

缘分 发表于 2013-9-29 20:59

看着挺虎式,油耗怎么样?

囧吖 发表于 2013-9-29 23:01

lee 发表于 2013-9-29 17:16
今年5月已经上市销售了1~

今晚上刚看到一辆,不只是什么车,看到帖子知道了,这标咋换了
页: [1] 2
查看完整版本: 驾乘长城哈弗H6全民试驾团坝上2日游感受坝上美丽的秋景