happylion1987 发表于 2013-9-8 00:03

【HP游记】夜冲嘉年华活动记录~~

话说从8月份生日之前,媳妇就闹着要去欢乐谷玩~ 因为生日能免费~ 但是因为工作忙,所以只能作罢。
本来特别羡慕能参加“夜冲”嘉年华活动的嘉年华车主,但是幸运降临啦,突然接到光哥通知,我也能去了~~~
赶紧叫上媳妇和老妈,我们三口就兴冲冲的从家出发,直奔欢乐谷而去!
话说这次比较失败的是没有带相机,都是用S4拍的。。。这tm传说中的1300w像素啊!真心不如水果的4S啊!!!!差远了~
这是我们娘仨第一次去欢乐谷!于是早早就到了欢乐谷东侧的停车场,秀一下小福~

再来看看今天蓝蓝的天~绝对的出游好天气~

我们的集合地点在欢乐谷东门

当然还有很多福友在抓紧时间拍照记录~

合影是必不可少的哦!

然后就是发票发票啦!看看这努力!话说我就顾着照相,叫到我我都没注意。。。

然后就是进园咯!
就在进门以后的广场,我们看到了这次的主角——嘉年华~
大家都太热情了~

还是夜幕降临以后 才 是“夜冲”嘉年华!非常漂亮的小车车哦!

下面的就都是随拍了~~ S4的照相真心不行啊。。。大家凑合看吧。。。
晚上很多刺激的项目都不开,所以大概逛游了2个小时,就出去了~~~~~~
另外吐槽一件事,这欢乐谷的碰碰车不让带着眼镜开,你让我750度的近视情何以堪啊~~~~~~情何以堪。。。。。。。

红福-米米 发表于 2013-9-8 08:39

我跟老公说 “看,小枭还照了一个你的背影~”
老公悠悠的答“太帅了,没办法,到哪都是追星族~”
我吐!{:2_25:}

冯浩 发表于 2013-9-8 09:30

帮顶

happylion1987 发表于 2013-9-8 09:35

我吐!{ ...

他再胖点就好了~ 哇咔咔

happylion1987 发表于 2013-9-8 09:36

帮顶

谢谢啦~~ 嘿嘿!感觉欢乐谷还是有点小。。。恩 有点小。。。 感觉上比我小时候的北京游乐园小多了。。。

happylion1987 发表于 2013-9-8 09:36

帮顶

谢谢啦~~ 嘿嘿!感觉欢乐谷还是有点小。。。恩 有点小。。。 感觉上比我小时候的北京游乐园小多了。。。

mouse0426 发表于 2013-9-8 12:48

这像素。。╮(╯▽╰)╭。。我就不多说啥了。啧啧啧。。{:6_317:}

happylion1987 发表于 2013-9-8 14:09

这像素。。╮(╯▽╰)╭。。我就不多说啥了。啧啧啧。。

嘿!小牛肉干!不就是没拿相机么。。哼~

happylion1987 发表于 2013-9-8 14:12

我吐!{ ...

昨天是你的结婚纪念日啊!!一起去欢乐谷玩太有意义了吧~ 哈哈!

happylion1987 发表于 2013-9-8 15:22

这像素。。╮(╯▽╰)╭。。我就不多说啥了。啧啧啧。。

昨天跟谁去happy了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【HP游记】夜冲嘉年华活动记录~~