福特中国ST 发表于 2013-8-13 18:03

这个七夕 加速你炙热的爱 福特ST车友会七夕爱语传递礼遇活动火热进行中!

福特ST车友会七夕爱语传递礼遇活动火热进行中!
这个七夕,福特ST车友会为广大车友们精心打造明信片七夕告白,帮您极速俘获TA芳心 !更有丰富活动礼遇,让您与TA共度更多甜蜜时光!还在等什么?快来参加吧!现在,系好你的安全带,紧握方向盘,为你的七夕加速告白,向心中的TA大胆说出爱!没有什么可以阻挡你的前进,来吧,狂飙到底,让炙热爱语成功传递。 成功告白仅需几步,而福特ST让你顷刻令TA怦然心动! 第一步,开上一辆福特ST 第二步,带TA疾速前往浪漫之地第三步,准备一束鲜艳的玫瑰花最后还差一步!赶紧百米加速6.9秒挑选一张福特ST告白明信片,成功俘获TA的芳心。
福特ST为车友们准备了以下表白明信片扫描福特ST二维码加为好友,持续关注“七夕活动”下载以下明信片,并分享至朋友圈,就有机会获得京东卡或电影兑换券!快来入伙“福特ST”吧!
快把明信片发给你的TA,大声说出你的爱吧!1、我把满满一车的爱,加速给你。 2、满满一车爱,加速给你 3、这个七夕,我想和你“载”一起! 4、这个七夕,我想和你“载”一起! 5、让我心跳加速的,是TA,更是你。6、让我心跳加速的,是TA,更是你。 7、让我心跳加速的,除了它,更是你 。

雨下的芭蕉 发表于 2013-8-13 18:15

TA怦然心动的七夕节

音符不在迷茫 发表于 2013-8-13 18:23

这些好看的图片做明信片真是不错的创意啊

feel幸福 发表于 2013-8-13 18:26

都很好看,很喜欢

勾勒的曾经 发表于 2013-8-13 18:28

福特ST,让我们一起行动吧

夜愿WINerRet 发表于 2013-8-13 18:31

这个七夕我想和你在一起

順q1菑然 发表于 2013-8-13 18:38

好像今晚去看电影,福特载我去吧

囧吖 发表于 2013-8-13 18:38

{:6_327:}

昭雅_tulip 发表于 2013-8-13 18:40

今晚有约会了哦

西西西西爷 发表于 2013-8-13 18:46

扫福特二维码送明星片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个七夕 加速你炙热的爱 福特ST车友会七夕爱语传递礼遇活动火热进行中!