╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 11:14

全家密云避暑两日游

上周五我哥带着我们两家子还有几个朋友驱车去密云四合堂避避暑,钓钓鱼,在河边烧烤,你还别说,密云山里还真是凉快,白天只要站阴凉地儿呆着,那小风,太爽了。
       由于前些日子子北京老下雨,导致白河的水流很急,所以几乎钓不到什么鱼,不过玩漂流还是很爽的,哈哈。
       我哥选的地方也好,景色非常漂亮,而且很安静,太喜欢这种地方了。

北京大牛哥 发表于 2013-8-8 17:18

帮顶,好贴,下次去召集召集,大家可以结伴出发。

这是具体什么地方?给个地址呗

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 17:54

北京大牛哥 发表于 2013-8-8 17:18
帮顶,好贴,下次去召集召集,大家可以结伴出发。

这是具体什么地方?给个地址呗

我只是知道叫四合堂,在清凉谷附近。

小坦克0578 发表于 2013-8-8 18:29

这路段 小福过的去吗? 越野都陷车了 哈哈不错 挺原生态舒服!大坑这块高富帅你怎么过去的

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 21:09

小坦克0578 发表于 2013-8-8 18:29
这路段 小福过的去吗? 越野都陷车了 哈哈不错 挺原生态舒服!大坑这块高富帅你怎么过去的

小福过得去,只是之间拖了两三次,那个坑其实贴右侧能过去,我只是中间开着大汉回住处拿个东西回来时,突然想越一下,结果就贴左边深处走,之后就陷了....

小坦克0578 发表于 2013-8-9 00:13

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 21:09
小福过得去,只是之间拖了两三次,那个坑其实贴右侧能过去,我只是中间开着大汉回住处拿个东西回来时,突 ...

乐趣无限 出游愉快!嘿

北通州 发表于 2013-8-9 08:23

这地方不错啊,属于景区还是无人管的地方?很多地方不让明火的

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-9 14:36

北通州 发表于 2013-8-9 08:23
这地方不错啊,属于景区还是无人管的地方?很多地方不让明火的

景区,但是是个人承包的,

风宇同路 发表于 2013-8-16 16:14

走进大山,放松心情!
这路况可够给劲的哈。。。

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-17 05:51

风宇同路 发表于 2013-8-16 16:14