Cat&Kitt 发表于 2013-8-5 09:08

【晒提车、赢翼虎】自家小虎初养成,附带一点保险知识

翼虎上市可谓预热明显,各大汽车垂直网站纷纷首页放送,不过这钱,还是得我们出。。。。。
好了话不多说,六月初提的翼虎,不加价是真的,1.6T不需要加价,当然,必须是熟人。跑了1400多公里,今天晒晒自家小虎。

提车福特4S店:北方长福
提车时间:2013年6月
车型:翼虎1.6 GTDi AT时尚版
颜色:琥珀金
裸车价格:217800,购置税(忘了),验车费:500,出库费:500,装饰:7000(全车膜、封釉、底盘装甲、前后杠、导航一体机)
活动城区:北京北部、南部、西部

驾驶感受:
由于是新车,头1500km发动机转速都没过2000,过了1000km开始在2500左右,2500的时候涡轮就介入了,感觉还是挺有劲的,一直在加95的油,油耗8.9个,不错吧,70%高速的原因。

操控相比福克斯要软上一些,因为避震行程长的缘故,但是盘桥60还是很稳定的,235的宽胎也帮了不少忙。

最后说车内感受吧,内饰还是会有点儿味道,不过不呛鼻子。车内噪声控制的不错,全车密封的时候挺安静的。

1.6T漏油暂时还没发现。

车价217800,保险8000:5900商业险、1154交强险(含车船使用税),剩下的钱是保险返卡,985的保养卡,可以当现金用,其他的都是国家规定的价格,验车500,出库500

这里提醒大家一下,在4s如果上的是人保(PICC),等行驶本和保单都有了以后,去离你最近的人保分公司退保,重新上,带上行驶本、保单、被保险人身份证、银行卡(只要不是邮政储蓄的就行,最好是工行),一样的险种,每个项目还能便宜,商业险直接8.5折(商业险总额-商业险总额/365X使用天数,这个是退保时退给你的钱数),我就返了1000多块钱。在4S上为啥这么贵,因为还有手续费。

本次【CK提车汇】就到这里,感谢观看

lee 发表于 2013-8-5 09:16

相当详细呀呵呵1~

红福-米米 发表于 2013-8-5 09:25

小内内,快说,你花了多少大毛~
我一定要自己攒钱
在老爸60大寿的时候
给他整一辆~

PS:给老爸买就是给自己买 哈哈{:5_139:}

红福-米米 发表于 2013-8-5 09:26

啊 网速慢
我看见啦
好多好多毛毛 我努力{:5_155:}

happylion1987 发表于 2013-8-5 09:26

{:2_26:}厉害!

Cat&Kitt 发表于 2013-8-5 09:30

lee 发表于 2013-8-5 09:16
相当详细呀呵呵1~

是啊,要赢翼虎大车模哈哈

Cat&Kitt 发表于 2013-8-5 09:31

红福-米米 发表于 2013-8-5 09:25
小内内,快说,你花了多少大毛~
我一定要自己攒钱
在老爸60大寿的时候

北方长福买的,车价217800,加了7000块装饰呢,全车膜,脚垫,封釉,底盘装甲,导航,前后杠,擦

Cat&Kitt 发表于 2013-8-5 09:31

happylion1987 发表于 2013-8-5 09:26
厉害!

多顶顶{:2_27:}

红福-米米 发表于 2013-8-5 09:31

我就喜欢 图多的帖子 看着不脑仁疼 哈哈
直接收藏 简直就是我的小虎扫盲贴哈哈

Cat&Kitt 发表于 2013-8-5 09:32

红福-米米 发表于 2013-8-5 09:31
我就喜欢 图多的帖子 看着不脑仁疼 哈哈
直接收藏 简直就是我的小虎扫盲贴哈哈

那每天都来看几遍吧哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【晒提车、赢翼虎】自家小虎初养成,附带一点保险知识