xy12788 发表于 2013-7-24 20:48

南戴河游记

早早就报名参加北方长福车友会的南戴河之旅,可7月20日早上一家子却起晚了,无奈只能自驾车沿京哈高速追赶大部队,好在到田家府休息站找到了组织,可惜没赶上合影。一路堵车,到南戴河都快一点了。吃过午饭,直奔海边,远远望去,遮阳伞、帐篷密密麻麻,走进一看海里全是人,海滩上近乎没有下脚的地方。别管这些,脱衣服下水。一见大海,一双儿女可撒了欢儿,人多,拍丢了,眼睛不够使了,只能步步紧随。说实话,水够脏的。忘了一件事,没抹防晒霜,第二天就遭到了报复,两个肩膀开始感觉生疼,直到今天一碰还疼。防晒霜一定要抹,不然谁疼谁知道!晚上和车友AA制吃了一顿海鲜,就俩字“便宜”。喝点小酒,回宾馆睡觉。第二天早起,开车直奔海滩。人要少点,昨天车友会联系的停车地方10块,今天就20了,海边更贵40!中午赶回宾馆吃散伙饭。孩儿们玩得高兴不想走,只好再住一天。车友会停车场对面海帆宾馆,三人间150.要200,星期天晚上人少。晚饭在离宾馆不远的便民市场自己采购海鲜让饭馆免费加工。跟老板聊天,老板问住哪里了多少钱?我告诉他:160双人,200四人。老板连说便宜。这星期五、六南戴河宾馆全满,他朋友350一间都没住上,农家院不带单独卫生间少200你都别想住(谢谢车友会的童鞋)。老板挺实在,海鲜价不高,有要去南戴河的可跟他联系帮忙找住处,(陈旺18630362515)第三天又在海边玩了半天,中午海鲜,下午买海鲜打包回京。活动感受:组织者千方百计为车友省钱,好!但不能太便宜了,伙食标准可以提高一些。每车发一手台,好!安全!便易车友联系,但当天下午就收走了。若果车友对当地不熟悉,想找人帮助,就很不方便了,如怕丢,可适当收取押金,还时再退。活动发了雨伞和椅子,想的很周到,我都用上了。刚才看到网友发的帖子,发现北方长福还有写有自己标志的帐篷,突发奇想:如果明年北方长福组织到海边,每车发一顶带有北方长福标志的蓝色帐篷,对应着为蓝色的大海,一字排开。那气势!就写这么多吧,累了!

红福-米米 发表于 2013-7-25 07:17

小宝贝们的照片太可爱了
宝爸宝妈们的通病
宝贝多于一切

yacpa 发表于 2013-7-25 08:08

小美女是咋得了呢?!

福富 发表于 2013-7-25 09:57

{:6_324:}

lee 发表于 2013-7-25 10:28

谢谢肖哥的宝贵意见,我们会在今后的活动中继续完善,让车友们玩的更加开心快乐!~

战神金刚 发表于 2013-7-25 11:16

好一双儿女仰慕啊!幸福的一家人,楼主提到的那个帐篷应该是我拍的呵呵

永远(有原则) 发表于 2013-7-25 11:29

小宝宝们的装备真好!

SLShappy 发表于 2013-7-25 19:09

真不错啊。{:6_327:}

北方长福福特4S 发表于 2013-7-25 20:08

谢谢您对北方长福和爱福特车友会活动的支持,吃好、玩好、住好是我们对车友最开心的事,对于您的建议,明年活动我们会为车友准备帐篷的。

萌仔 发表于 2013-7-26 10:01

北方长福福特4S 发表于 2013-7-25 20:08
谢谢您对北方长福和爱福特车友会活动的支持,吃好、玩好、住好是我们对车友最开心的事,对于您的建议,明年 ...

明年夏天的活动快快提上日程~~迫不及待了
页: [1] 2
查看完整版本: 南戴河游记