ganfzh 发表于 2013-6-13 09:24

感谢北方长福&爱福特车友会跑跑卡丁车赛车场

华为网盘附件:
【华为网盘】 20130610_082705.jpg
{:soso_e176:}端午节假期,阳光明媚天气非常的好 ,去跑跑卡丁 车赛车场{:soso_e142:}
【华为网盘】 20130610_092334.jpg
北方长福&爱福特车友会{:soso_e142:}
【华为网盘】 20130610_091815.jpg
赛车场
【华为网盘】 20130610_091830.jpg
赛车场
【华为网盘】 20130610_092339.jpg
赛车场主持人{:soso_e130:}
【华为网盘】 20130610_100755.jpg
猜是谁{:soso_e120:}
【华为网盘】 20130610_105617.jpg
猜是谁大家知道{:soso_e106:}
【华为网盘】 20130610_110243.jpg
卡丁车1500米感受赛道和车况{:soso_e130:}
【华为网盘】 20130610_120041.jpg
玩而已,孩子上{:soso_e152:}
【华为网盘】 mmexport1370867523129.jpeg
女子组冠军:免费单节券
(右边)田娟(ID :ganfzh)单圈最快成绩 39.867 {:soso_e182:}{:soso_e182:}
【华为网盘】 mmexport1370867505087.jpeg
一排龙条福特{:soso_e120:}

icusa 发表于 2017-12-8 00:12

楼主,支持!

跑跑熊 发表于 2017-12-8 00:12

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

鱼儿哭了 发表于 2017-12-8 00:12

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

伏特 发表于 2017-12-12 10:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!

伏特 发表于 2017-12-12 10:08

厉害!强~~~~没的说了!

poisonjr 发表于 2017-12-18 06:36

楼上的稍等啦

回声 发表于 2017-12-18 06:36

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1]
查看完整版本: 感谢北方长福&爱福特车友会跑跑卡丁车赛车场