iford 发表于 2013-6-12 09:29

恭贺爱福特版主“红福-米米”从即日起荣升为爱福特车友会超级版主

首先:先恭喜爱福特版主“红福-米米”从即日起荣升为爱福特车友会【超级版主】,负责爱福特论坛线下及线上活动的后勤及组织协调工作(现在主要负责的板块:福特婚车喜事区、母婴天地);红福-米米是爱福特车友会的老会员了而且是爱福特红福车队的创始人,认识她的人应该知道她是一个热心肠,主动帮助别人,热情好客的一名好同志呀,之前因为生宝宝所以短期离开大家一阵子,故家庭和睦宝宝健康便马上回顾组织,为爱福特车友会贡献出一份力量及责任,只要你做的好,你就是最棒的!爱福特车友会能走到今天,离不开每一位车友的支持跟帮助,只要每一个车友能共同呵护我们的车友会,能更多的来关注我们的论坛,我相信爱福特车友会明天会更好,爱福特给车友的福利会更多;我相信爱福特车友会论坛会让大家觉得是个“靠谱的论坛”;

爱福特车友会是一个公开、公正、公平的平台,只要你有责任心,你愿意为车友们无私的奉献及服务你就会得到爱福特的认可,车友的认可,只要你有信心做好爱福特的管理着,服务者就快申请加入爱福特版主的队伍吧》》》点击申请加入爱福特车友会 公开招聘版主【常年有效】

还是那句话:
版主:不是一种荣耀、而是一种坚持和责任

【爱福特-北京红福车队】对外宣传视频,长安福特官方制作
       上海长安福特公司,委托《上海秀优堂文化传播有限公司》,根据♥米米♥真人真事,为—— 北京红福车队,免费拍摄的对外宣传视频!

http://www.tudou.com/v/527T7VC1JKE/v.swf

♥米米♥真人真事的影响力——早在2008年7月2日,就荣登《北京晨报》的经济板块,《不为挣钱,只为交友,开朗女孩组建红福婚车队》!
http://www.morningpost.com.cn/bjcb/html/2008-07/02/content_73729.htm

evilatman 发表于 2013-6-12 09:45

{:soso_e179:}

默默6728 发表于 2013-6-12 10:00

恭喜米米~~~~~~~~~~~

默默6728 发表于 2013-6-12 10:00

还扣豆~~~~~~~~~~~~

曦子 发表于 2013-6-12 10:11

恭喜米姐升官~{:soso_e142:}

yongliangy 发表于 2013-6-12 11:09

把我的白福算你们车队里。。。

红福-米米 发表于 2013-6-12 11:15

evilatman 发表于 2013-6-12 09:45 static/image/common/back.gif

{:soso_e120:}
开心 嘿嘿

红福-米米 发表于 2013-6-12 11:16

默默6728 发表于 2013-6-12 10:00 static/image/common/back.gif
恭喜米米~~~~~~~~~~~

谢谢 谢谢
先让我小哭一会{:soso_e109:}
太感动了

红福-米米 发表于 2013-6-12 11:18

曦子 发表于 2013-6-12 10:11 static/image/common/back.gif
恭喜米姐升官~

谢谢 谢谢~

是你们太厚爱我了~{:soso_e121:}

{:soso_e154:}
就怕自己
做的还不够好~

红福-米米 发表于 2013-6-12 11:19

yongliangy 发表于 2013-6-12 11:09 static/image/common/back.gif
把我的白福算你们车队里。。。

昨天晚上的那个头像好看
快换回来
呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恭贺爱福特版主“红福-米米”从即日起荣升为爱福特车友会超级版主