风宇同路 发表于 2013-6-8 23:18

【周末出游】6月2日顺义汉石桥湿地公园

今年六一儿童节话说过的是很充实啊。六一当天去北方长福参加了泥塑活动,同十余组家庭的大小朋友们以及北方长福的共组人员们度过了一个欢乐喜悦的儿童节!
    转过天来6月2日,提前就和家里人约好了带着孩子们去位于顺义的汉石桥湿地公园玩儿。也是第一次去,查了有关资料。里边的面积非常大,水面的面积也很大,成片的芦苇荡。有一个非常大的免费停车场,绝对够用了,也没有门票。
    进去以后可以步行,大门口有租多人自行车(双人80/小时、四人120/小时)、走水面可以租人力或电动船,租金都不是很低呀。里边有树林可以自建帐篷,但是不能在园内点火。
    有一处观鸟台可以从园外开车绕过去,从公园大门到观鸟台大约7、8里地。我们去了门票15元,进去只有一个观鸟厅,里面不少标本,真鸟是一只都没看到。里边的桑葚树到是不少,掉的满地都是。
    吃饭的问题,可以自己多带些吃的东西就地解决。里边有一处可以吃饭的地方也不知道好吃不,或者去附近有农家院可以去,或者到园外的树林里可以烧烤什么的。我们没去烧烤,也就没问具体价格,看样子都是有人按地方收费的。
    里面没什么特别的景观,去那里玩儿的人倒是挺多。还有一个是可以垂钓,进门一杆150元,人也挺多的。
我们走完了一大圈儿已经下午2点钟了,找地方吃饭去。地点也是提前看好联系过的一个农家院,名叫“葡萄瓦舍”自家大约10亩地葡萄园。吃完以后的评价:饭菜也就一般般吧。
================================================================================
看图吧

去的路上,牛栏山大门口呀。。。

到达停车场,9点钟已经有不少车了

车位充足着呢

从停车场走有个小门,没走大门进去

都是这种一片一片的水面

悠长的林间小路

小野鸭

儿童CS场地

施工中的小广场

树也可以输液

左边是大门,可以租自行车

垂钓须知

准备登船的人们

租船价格表

准备上船蹬起来

草地休息一下

一顶顶的小帐篷

餐饮区

人工鸟窝

风宇同路 发表于 2013-6-8 23:24

观鸟台
门票15元,室内放映厅,各种标本,一排望远镜。

风宇同路 发表于 2013-6-8 23:28

吃饭的地方是沙子营村“葡萄瓦舍”

默默6728 发表于 2013-6-9 08:14

好多图~~~~~~~~~~

顶顶~~~~~~~~~~

永远(有原则) 发表于 2013-6-9 08:33

我发现宇哥是个拍客!!

yongliangy 发表于 2013-6-9 10:01

{:soso_e179:}你这真能玩儿。。。以后去哪先咨询你哦!

Yuki妞儿 发表于 2013-6-9 20:29

哈哈,支持周末出游!~

风宇同路 发表于 2013-6-9 22:48

默默6728 发表于 2013-6-9 08:14 static/image/common/back.gif
好多图~~~~~~~~~~

顶顶~~~~~~~~~~

多发点图,希望能给大家有点身临其境的感觉吧

风宇同路 发表于 2013-6-9 22:50

永远(有原则) 发表于 2013-6-9 08:33 static/image/common/back.gif
我发现宇哥是个拍客!!

就是想能尽量分享一下我能看到的,拍照技术欠佳,还在学习中{:6_327:}

风宇同路 发表于 2013-6-9 22:55

yongliangy 发表于 2013-6-9 10:01 static/image/common/back.gif
你这真能玩儿。。。以后去哪先咨询你哦!

没有没有,我也是网上东看看西瞧瞧
页: [1] 2
查看完整版本: 【周末出游】6月2日顺义汉石桥湿地公园