风宇同路 发表于 2013-6-4 01:48

北方长福欢度六一儿童节

活动时间:2013年6月1日
    活动地点:北京北方长福福特4S店
    活动主题:北方长福第二届“六一儿童节我爱福特手工纸粘土制做活动”
    主要人物:众多的小朋友们和大朋友们
================================================================================
    今年六一我们一家三口在北方长福度过了一个快乐又充实的儿童节。 感谢北方长福各位工作人员和爱福特车友会, 活动流程安排的井然有序非常圆满。
    此次活动北方长福做了很细致的工作(包括之前打电话确认报名的信息,还询问对活动流程是否有什么疑问)。上二楼首先是签到台,墙上挂着活动主题的大横幅。摆放整齐的桌椅,干净整洁的环境。另外还为小朋友们准备了各种小礼物、小零食、饮料等等。
    泥塑手工开始后各位小朋友和大朋友们真是极尽所能、各显神通,完成的作品也是各式各样,天上飞的、地上跑的,水里游的……各种创意呀。做完手工后麦当劳姐姐组织了顶杯子游戏,大家更是玩儿的不亦乐乎啊。。。午餐时间给小朋友们准备了开心乐园餐,吃饱喝足稍作休息后进行了图画填色的环节,画画结束之后各自挑选了喜欢的小礼物满载而归。
    最后北方长福还给每位小朋友颁发了荣誉证书以作鼓励。

作品展示:北方长福六一儿童节我爱福特纸粘土制作活动投票贴

我们是14号作品,拉票啦~~~哈哈

==============================================================================
9点出发上路

9点20到达北方长福

签到篇。。。

风宇同路 发表于 2013-6-4 01:53

泥塑篇。。。

风宇同路 发表于 2013-6-4 01:57

游戏篇。。。

风宇同路 发表于 2013-6-4 02:09

图画篇。。。

风宇同路 发表于 2013-6-4 02:13

颁发证书,集体合影。。。

小杜 发表于 2013-6-4 06:15

好快乐的儿童节 哈哈

风宇同路 发表于 2013-6-4 19:31

小杜 发表于 2013-6-4 06:15 static/image/common/back.gif
好快乐的儿童节 哈哈

也是很吵闹的一天{:6_327:}

xy12788 发表于 2013-6-10 20:33

谢谢!辛苦了!

风宇同路 发表于 2013-6-10 21:21

xy12788 发表于 2013-6-10 20:33 static/image/common/back.gif
谢谢!辛苦了!

哈哈。。开心最重要

ganfzh 发表于 2013-6-13 13:46

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 北方长福欢度六一儿童节