丫丫的港湾 发表于 2013-2-16 22:43

关于新福克斯点烟器去电问题

一次外出使用外部导航,使用的时候没有问题。第二次在使用的时候发现无法去电了,后来把我的导航放在我哥哥的车上面使用,完全没有问题,可以使用。经过测试发现点烟器无法去电了,可能是因为里面有个金属,导致短路了。请问兄弟们,这个可以维修吗?大概要多少钱?谢谢

曦子 发表于 2013-2-17 08:18

点烟器就点过烟,没干过别的~呵呵,帮顶~

cz1900 发表于 2013-2-17 08:31

哈哈~我的点烟器也出过类似的问题,如果你平时经常用点烟器点烟的话,一根筷子就可以修好

丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 08:55

cz1900 发表于 2013-2-17 08:31 static/image/common/back.gif
哈哈~我的点烟器也出过类似的问题,如果你平时经常用点烟器点烟的话,一根筷子就可以修好

关键是怎么修啊?一根筷子

cz1900 发表于 2013-2-17 09:18

丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 08:55 static/image/common/back.gif
关键是怎么修啊?一根筷子

用木筷子往里面轻轻捅,就是里面经常点烟,形成了一些杂质,把那些东西给蹭下去就好了。一定要用木筷子,在不着车状态下操作

yacpa 发表于 2013-2-17 09:55

没错,经常点烟的话,点烟器沾好多烟丝、烟灰,充电器导航等都会不好使的!
清理一下就OK了

丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 11:21

yacpa 发表于 2013-2-17 09:55 static/image/common/back.gif
没错,经常点烟的话,点烟器沾好多烟丝、烟灰,充电器导航等都会不好使的!
清理一下就OK了

谢谢了,兄弟们

丫丫的港湾 发表于 2013-2-17 11:22

yacpa 发表于 2013-2-17 09:55 static/image/common/back.gif
清理一下就OK了

谢谢了,兄弟们

阿牛1039 发表于 2013-2-19 09:04

用点烟器管用的话就清理点烟器座接触点的污垢,用点烟器也不管用的话就检查点烟器保险可能烧了。

丫丫的港湾 发表于 2013-2-19 09:09

阿牛1039 发表于 2013-2-19 09:04 static/image/common/back.gif
用点烟器管用的话就清理点烟器座接触点的污垢,用点烟器也不管用的话就检查点烟器保险可能烧了。

有时间去你那边看看吧,似乎不是点烟器坏了,我从来没有用过点烟器,只是用这个去电用导航,,,
页: [1]
查看完整版本: 关于新福克斯点烟器去电问题