七七四十九 发表于 2013-1-31 21:03

新福换脚——黑色RAYS G25

年会落幕,大奖各有所属,看着心爱的G25和Q5都跟别人跑了,心里很是失落,不过没关系,天上掉的馅饼没砸到咱,咱自力更生,年会结束当天就去了大头那里,聊了会儿天,得知第二天会有两套黑色的G25到货,年前最后两套,遂下定决心一定要换上!
    第二天中午11点就到了西国贸大头那里,到店一问,大头还在睡觉,物流因为下雨的关系,轮毂还没有送到,估计得下午3、4点钟。一看还有这么长时间,就去了老许那里。老许那里人到不多,只有一台索八在改灯,老许说可以两台一起改,一咬牙一跺脚,改Q5!改灯略过。傍晚5点半,等改完了,轮毂也到了,去大头那里直接把轮毂拉回家,装!

师傅在拆轮毂的包装~

4条噶倍儿新的新P7~

215/50/17 95W的

上好,还未落地

前轮

后轮显得有点空啊,该换个加大碟。

整体效果,不错吧~

嘿嘿,对外观的改造还未完成,接下来还有仿全景天窗膜要贴,2.0黑色尾翼,还有一套腰线贴纸

使用感受:我是1月20号换上的,跑了大概500多公里了,新P7跟原车的米胖子比胎噪确实大了点,至于215的油耗问题,还真不好测试,换脚之前一直跑纯市里,现在放假了,跑郊区,所以油耗没法测试,轻量化轮毂对加速确实有提升。由于这轮毂确实很轻,我现在开车的时候都特别小心,过个沟沟坎坎特别注意,生怕墩变形了......

220040449 发表于 2013-1-31 21:11

{:soso_e179:}

风宇同路 发表于 2013-1-31 21:22

顶了{:soso_e116:}

SLShappy 发表于 2013-1-31 21:38

囧吖 发表于 2013-1-31 22:07

{:soso_e120:}

啊木头 发表于 2013-1-31 23:04

东西是好东西,可是看着咋像换上了钢圈一样?

黑色焦点 发表于 2013-1-31 23:06

陈傲男 发表于 2013-2-1 07:01

改了避震就更好看啦 哈哈

平行线的交点 发表于 2013-2-1 07:11

真好看,原车轮毂呢?

七七四十九 发表于 2013-2-1 07:37

平行线的交点 发表于 2013-2-1 07:11 static/image/common/back.gif
真好看,原车轮毂呢?

原车的仓库收着呢~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新福换脚——黑色RAYS G25