阿璐 发表于 2013-1-24 11:28

第四届爱福特车友会——爱情、友情、激动、幸福

第四届爱福特车友会已经结束快一周的时间,不过每次想起还是那样的激动。
      我是2012年2月加入爱福车友会的,应该算是一个新人,不过在这一年里没有感觉到新人的陌生,随而带来的是车友的热情,丰富的活动,让我这新人很快加入到爱福的大家庭。本人比较爱玩,没加入到车友会之前,加了好多活动群,比如台球(大本营A级),户外,摄影,羽毛球,滑雪(求单板老师),骑马。加入到车友会之后,没想到一个组织包括所有的活动了,也让我认识了好多志同道合的车友。
       记得第一次跟李光提出年会求婚的计划是在一次篮球比赛(和4S店的比赛),李光和w-lee非常支撑我求婚的计划,在策划中也多次与我沟通,给了我很大的帮助,在这里非常感谢李光和他媳妇,w-lee和他媳妇,还有一起跳舞的车友,年会的前一天晚上陪我排练到很晚,非常感谢。另我没想到的是此次计划很成功,现场效果也很好,我以为我不会哭,没想到我在后到看VCR的时候,我就控制不住自己,激动的留下眼泪{:soso_e109:},后来大家跟我说,现场有好多人都被感动了,连w-lee都{:soso_e109:},可见大家都是性情中人。还有没想到的是,车太美老板也给了我一个大大的惊喜,当场奖励一份5000元的大奖,老板阔气呀,这个奖品我一定跟我未婚妻好好商量商量,把爱车也收拾收拾,结婚当天就用自己的爱车当头车。
      多的话也不说了,把我准备的VCR与大家再一次分享,也祝车友会的车友爱情长长久久,甜甜蜜蜜。期待下一个求婚的车友,我有很多的宝贵经验,可以联系我,哈哈。请看大屏幕.....

照片总体分为二部分:北京和大连
一开始计划是想,北京50张,大连49张,一共99张,取久久之意。现场再加一张共100张,取百年好合之意,但时间比较紧,没拍那么多。
北京地址有:德胜尚城(德胜门外,在电信工作的人都知道,那是电信北区局,也是我之前办公的地方,现在车队我了解,电信有4个员工在车队),蓝色港湾,后海,朝阳大悦城,冰窑口胡同(我以前住的地方)
大连地址有:人民广场,大连第六中学(我以前的中学),滨海路(很漂亮的一个地方,因为一边是海,一边是山,取意为海誓山盟,在大连也叫“情人路”,来大连旅游一定要去滨海路,老美了。还有老虎滩海洋极地馆)
我以前在大连做个导游,来大连玩我可以给大家设计旅游路线。滨海路上有一个桥,叫北大桥。北大桥是大连市与日本国北九州市结为友好城市之后,为增进两个城市友好往来的友谊象征。北大桥与大北亭纪念了两个城市人民的传统友谊,分别在北九州市公园中建立一个具有中国民族风格的亭——“大北亭”,在大连市建一公路桥——北大桥。北大桥于1984年5月1日动工,1987年5月1日竣工,总指挥苏振魁。该桥桥型雄伟壮观、新颖别致,是大连南部海滨风景区的一景。在日本北九州市也有一个同样的桥,叫大北桥。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MzYxMzk2.html

阿璐 发表于 2013-1-24 11:34

照片没有顺序,第一次发,不太会弄

朱朱 发表于 2013-1-24 11:35

祝福

阿璐 发表于 2013-1-24 11:38

看了好多次,每次看的时候,心情还是...................
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2MTIzOTEy.html

阿璐 发表于 2013-1-24 11:39

朱朱 发表于 2013-1-24 11:35 static/image/common/back.gif
祝福

谢谢,同祝同福

浮尘 发表于 2013-1-24 12:01

确实很感人,祝福你们白头到老

阿璐 发表于 2013-1-24 12:09

浮尘 发表于 2013-1-24 12:01 static/image/common/back.gif
确实很感人,祝福你们白头到老

谢谢,谢谢

扬子 发表于 2013-1-24 12:12

祝福~~~

小红帽 发表于 2013-1-24 12:16

我就是你旁边的那个车友,去年车友会被求婚的,哈哈

祝愿你们幸福一生!恩爱一世!白头偕老!

需要爱福特红福车队的话,我一定报名!{:soso_e113:}

lee 发表于 2013-1-24 12:20

呵呵,怎么没讲讲这个VCR照片都在哪里照的呀呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第四届爱福特车友会——爱情、友情、激动、幸福