七七四十九 发表于 2013-1-22 13:35

77自己动手,1.6风尚MT更换2.0sony三件套。

当当当当~~!昨天爱福年会刚过去,虽然抽奖什么的一概与我无缘不过还是有件高兴的事儿~
    正所谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,就在我为追逐2.0面板的第41天努力的时候,面板居然自己找上门来了~一位陌生人直接M我QQ,问我要不要2.0面板,我果断回复:要!后来一问价格更是让我惊喜~目前2.0面板炒的价格大家也都知道,1600都有价无市,这位仁兄给我的价格反正是3位数,多少我就不说了~好不多说了,上个几个简单的图,由于拆装面板时过于专心,所以图少,凑合看~~

工具需要梅花形的螺丝刀哦!

收到的带红色空调边框的sony三件套

中控面板的下面有个盖子,是四个卡扣卡住的,各位弄得时候小心啊,我的就弄断了。盖子拿掉后有两个螺丝

螺丝拧掉后面板就可以拆下来了,面板和空调出风口是连在一起的

面板和空调出风口连着,每边有六个卡扣,里外各三个,很容易找到,但是还卸不下来。。看到红圈里的小东西没?给它拨到朝外撇就行了(我图片里面是没拨过去的位置),记得两边一边一个哦。

面板拆下来后CD机有两个螺丝,显示屏有四个螺丝

线从新接好,屏幕、机头、面板顺装好

大功告成

效果还可以吧~

最后还要提醒大家一下,拆的时候,除了面板上的线,其余的都不能生往下拔的,得有点小技巧,我拆的时候由于已经半夜11点,所以顾不上拍片子了,都很简单,就是给大家提个醒儿别拔坏了。

浮尘 发表于 2013-1-22 13:44

不错,动手能力还是很强的嘛{:soso_e179:}

16行者 发表于 2013-1-22 14:09

好羡慕。。。

W_Lee 发表于 2013-1-22 14:22

服了服了~我觉得你把那个红圈喷成黑色会更搭~

七七四十九 发表于 2013-1-22 14:45

W_Lee 发表于 2013-1-22 14:22 static/image/common/back.gif
服了服了~我觉得你把那个红圈喷成黑色会更搭~

要的就是红圈。。。

浮尘 发表于 2013-1-22 13:44 static/image/common/back.gif
不错,动手能力还是很强的嘛

{:soso_e113:}多谢浮沉大哥夸奖~

16行者 发表于 2013-1-22 14:09 static/image/common/back.gif
好羡慕。。。

坚持,总会有收获的{:soso_e113:}

220040449 发表于 2013-1-22 15:30

{:soso_e179:}

W_Lee 发表于 2013-1-22 15:32

七七四十九 发表于 2013-1-22 14:45 static/image/common/back.gif
要的就是红圈。。。

你车是白色的~红圈显得很山寨啊亲~!

SLShappy 发表于 2013-1-22 16:12

帮顶了,好货啊。{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 77自己动手,1.6风尚MT更换2.0sony三件套。