aijie 发表于 2013-1-21 14:44

【进无止境】我眼中的年会(只有前半截子 后半截子吃货顾不上照相了。。)

加入车友会纯属偶然。我其实是一个挺懒散的人,所以很长一段时间都只是在论坛看看帖子,都木有注册。
偶尔有一天看到居然有群,就加了进去,随后就注册了论坛ID。
我发帖不多,不过是个挺爱热闹的人,看到有年会的消息,就第一时间报了名。
在年会看到很多认识的不认识的车友,也感受到了大家对福特车的喜爱,有这么一群志同道合的人为伴,很开心。

当当当当!!!!
年会汇报帖正式开始:
时间:2013.01.19
地点:北京海北绿园度假村
废话不说,上图啦。

这个是门口签到。我来的比较早,本来还报名了志愿者 也不知道该帮什么,看大家都是井井有条的 我就没捣乱。。

签到交钱领礼包。天气不暖和 门口坐着的这几位更是辛苦哇。。

会场大门。这个度假村的环境真的很不错哇。感谢辛苦为我们找地方的工作人员。。

还是大门口 签字照相的地方 不知道我的照片在哪里。我借用T兽和小兽的啦。。

签到完成,我跑出来又看了看门口码的整整齐齐的车,看着一串串的福克斯 心情真好!

大门,门口放着北方长福提供的试乘试驾福特翼虎。我没看车 我对那么大个子的车无感。本来我就很大一坨了。。。再配个大车。。想想就难受。。

这是另外一个角度看到的车。改装的多。我真喜欢那个紫色哇。。

从大门口又看了一眼翼虎。这时候人还不多 不过总有人去看看车,我没有看到有人试驾。。

会场门口车讯网的易拉宝。话说我第一回看见CK,好高的个子。。。

会场里面。大厅很高很空旷,真心不暖和阿。

车讯网的手提袋和会员卡。回头我仔细研究研究

开始了。。

照片顺序不知道怎么回事,这个是喝可乐的。明年我一定要参加这个 哈哈。。。

领奖的

还是领奖的。

最happy的,骑马舞带求婚。。可惜求婚的时候我太激动了,没顾得上拍照片。你说这也不是跟我求婚,也不知道激动个啥。。

四周岁生日蛋糕。。。

没照片了。不过很多精彩瞬间都定格在我的脑子里啦。吃方便面的,声嘶力竭唱歌的,跳舞的小朋友。。。。。。

我不知道说什么了。。真的很感谢为了我们的年会付出时间精力的各位车友。鞠躬啦。。
撒花结束。。{:soso_e163:}

564619253 发表于 2013-1-21 15:21

小熊来顶{:soso_e112:}

┢┦aΡpy 发表于 2013-1-21 15:22

浮尘 发表于 2013-1-21 15:28

爱福特有你更精彩{:soso_e113:}

aijie 发表于 2013-1-21 15:41

564619253 发表于 2013-1-21 15:21 static/image/common/back.gif
小熊来顶

感谢感谢!

aijie 发表于 2013-1-21 15:43

┢┦aΡpy 发表于 2013-1-21 15:22 static/image/common/back.gif

羡慕吧 嫉妒吧 恨吧 谁让你不来呢。。

aijie 发表于 2013-1-21 15:43

浮尘 发表于 2013-1-21 15:28 static/image/common/back.gif
爱福特有你更精彩

这广告满天飞阿。。斑竹斑竹 删广告啦。。

SLShappy 发表于 2013-1-21 17:04

不错,不错。{:soso_e113:}

小杜 发表于 2013-1-21 18:24

哈哈 下届年会得带专业相机

小红帽 发表于 2013-1-21 18:43

真不错,没想到这次也有求婚,再这么求下去就成了传统节目了,哈哈!

祝楼主在爱福能玩的开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【进无止境】我眼中的年会(只有前半截子 后半截子吃货顾不上照相了。。)