战神金刚 发表于 2013-1-20 21:24

20130119福特第四届年会海量图片兼视频来袭!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NzExODA4.html
   12年11月18号买了心爱的小福(老婆戏称为《小白兔》),加入了爱福的大家庭,平时经常出差幸好年底可以不出差,有活动必须参加,特别是年会,也不为中大奖当然中个大奖更美了嘎嘎!这是我加入爱福之后参加的第二次活动,相信也必须的以后只要有活动,没事必须参加,因为在两次活动里都看到大家的热情,互助、开心和感动。肚里没啥墨水所以直接上图欣赏吧---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------============================================

小杜 发表于 2013-1-20 21:39

真不错!蛋糕的片有不

战神GTR 发表于 2013-1-20 22:10

精彩哦,基本概括了所有精彩瞬间。

战神金刚 发表于 2013-1-20 22:19

小杜 发表于 2013-1-20 21:39 static/image/common/back.gif
真不错!蛋糕的片有不

蛋糕有谍照在手机明天放出哈

G神709 发表于 2013-1-20 22:24

顶你

SLShappy 发表于 2013-1-20 22:35

大哥,图片不错,给力,可您这标题错了啊,是2013年了啊。{:soso_e113:}

浮尘 发表于 2013-1-20 22:48

不错不错,我那最新的会标看来你是没注意啊

霸气的天翼110 发表于 2013-1-20 23:05

很是精彩

扬子 发表于 2013-1-21 08:16

2013贺岁大片{:soso_e179:}

多多1028 发表于 2013-1-21 08:28

战神,不错哦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20130119福特第四届年会海量图片兼视频来袭!