scale1982 发表于 2013-1-20 12:13

福特第四届年会,喜气洋洋,献唱中奖,开心开心

头次参加福特汽车年会,喜气洋洋,竟然被排名了第一个献唱,胆战心惊,还好福特成员们的掌声,还有主持人的鼓励给了我很大的信心,很热闹很开心。我所在桌子的人们都很热情,表演节目都很卖力,呵呵,感同身受,很开心能和大家一起把小小车友会办的这么好。
    大胃王环节,我缴械了,一瓶大可乐 ,我喝了三分之一,就要井喷了,所以很明智的跟主持人流着泪说,还是把车模留给别的更需要的车友吧,我割肉了。几乎每个环节,我和我的女友都积极参与,呵呵,热闹嘛。但是听着一个一个的大奖被一个一个车友抱走,就是没有听到自己的名字,心理这个失落啊。
   陆陆续续大奖差不多就要完了。我和我媳妇说,不是算过能中奖么,不是还去烧香了么?别憋了,这差不多最后一个奖了,憋的够大了,能不能叫咱名字啊!! 这时候见证奇迹的时候到了,牛师傅上去抽压轴大奖了, 第一个就是报了俺的车牌,一口蛋糕差点没噎着,冲上台,真的是冲,好像110跨栏一样,牛师傅还没念完,俺就站在身边了,结果,尼康卡式单反加镜头,谢谢大家,谢谢,这大奖憋的真大。哈哈
   喜悦之情和大家一起分享,其实不在礼金多少,礼品多大,因为参与到现场气氛之中,所以感觉非常开心,给我印象最深刻的是骑马舞,中间那个跳舞的,出来我们的车友求婚,媳妇感动哭了,在这里,祝愿那个哥们和那个姑娘百年好合,祝福你们。
    还有交点版主,好人一个,真是辛苦了,在这里,特别感谢交点。
   好了,提前祝大家新年快乐吧

陈傲男 发表于 2013-1-20 12:21

啊啊啊

胖胖鱼 发表于 2013-1-20 12:25

没抢找沙发,O(∩_∩)O哈哈~

admin 发表于 2013-1-20 12:36

恭喜恭喜,呵呵,期待下次年会的到来

霸气的天翼110 发表于 2013-1-20 12:42

恭喜恭喜中了个微单~~

銄@袏 发表于 2013-1-20 13:10

{:soso_e179:}

囧吖 发表于 2013-1-20 13:25

{:soso_e179:}

尐兰博基尼 发表于 2013-1-20 13:28

恭喜恭喜

低调不嚣张 发表于 2013-1-20 13:53

大奖得主啊,,恭喜了

小俊 发表于 2013-1-20 14:10

啊啊啊啊啊啊啊你这奖品。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 福特第四届年会,喜气洋洋,献唱中奖,开心开心