沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:18

2012-2013爱福特车友会第四届年会 【沃富林汽车音响改装装饰连锁】作业

2012-2013沃富林汽车音响-爱福特车友会第四届年会本着答谢爱福特车友会员车友的原则,在此感谢所有车友一年来对沃富林的大力支持和厚爱,让我们深深的感受到爱福车友的和谐以及丰盛的盛宴,亲临的每一位爱福特会员车友都能在愉快欢乐的气氛中度过一个喜悦的周末!~~~我们沃富林也对爱福特车友会赞助了相关的奖品。
   沃富林的发展离不开广大车友们的支持,在这里沃富林也感谢广大爱福车友对沃富林的支持!

在度假村里停满了我们爱福车友的车。。。。。场面壮观!!

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:20

会厅里坐满了广大车友!!场面如此的浩大,我们爱福车友也会越来越壮大。愿爱福车友会人员越来越多、

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:25

林总也在舞台做了简单的致辞,以及给车友们抽奖、颁奖。。

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:27

节目也是非常的丰富,有车友们参加的友情联谊足球赛

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:33

午餐非常的丰盛,呵呵 看这大馒头!!!!呵呵

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:38

节目也是非常的丰富。

他好惨,,为了表演小品,在舞台上连吃了三桶泡面,估计他2013年会告别泡面····呵呵

SLShappy 发表于 2013-1-19 18:39

这大馒头够给力的啊,遗憾,今年没时间去。明年我也要参加。{:soso_e113:}

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:42

还有浪漫,感人的求婚情节。据了解我们爱福特车友会已经成了好几对了。你还在单身吗?赶紧加入爱福车友会吧!呵呵

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:46

大部分的车友都拿到了奖品。有大奖也有大奖,呵呵我觉得都是大奖。。。呵呵

幸福吧真正的大奖获得车友!!!!

美国KICKER ES650.2套装喇叭+圣美歌CK75四路功放+力吉诗G10十寸低音+低音箱体+全套线材+高转低+工时+调音(福特全系通用)1套 4880元/套
http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201211/27/191610qm7lz4b68lz6otrm.jpg.thumb.jpg 2012-11-27 19:16 上传
下载附件 (45.37 KB)

沃富林客服 发表于 2013-1-19 18:48

好大的蛋糕,,,看上去就很好吃。。。。。。。,没来参加的车友没口福喽!!!呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012-2013爱福特车友会第四届年会 【沃富林汽车音响改装装饰连锁】作业