大博 发表于 2013-1-16 10:52

【博】好久没法贴了,抽点时间也跟大家汇报下。。。

转眼一年又过去了,加入爱福已有两年了,由于最近半年工作较忙,刷论坛的时间少了,但是我每天坐到办公桌前打开电脑点开的第一个网页永远都是“爱福特”。我的小福陪我两年多了,现在的行驶里程是2.5w,不算多,平时上班绿色出行,有事才开出去耍耍,小福还真是挺争气的,除了这两年冬天节气门的问题,出现怠速骤降甚至熄火的情况,其他为发现问题,这点我很欣慰。
    本人是爱车之人,对车有着那么一种热爱,固然改装也是深深的吸引着我,虽然没有前辈那么资金充足,但是,我的小福也在不断的进化中,这里要特别感谢下KC,感谢大头,王哥,周伟,现在的小张,每次车子需要调试或检查,他们都是一如既往的热心服务,好的店家才能让大家有好的改装氛围,让大家改起来放心,用着放心
    最近写东西写的太多了,实在不想再码字了,还是看图说话吧

改装清单:(跟一年半前没太大长进,唉)
进排气部分:
KC三代进气系统+simota进气冬菇
SRD巨石排气全段105D

底盘部分:
YELLOW SPEED 绞牙避震
HARDRACE强化可调李仔串组   
HARDRACE鱼眼款仰角调整器
HARDRACE鱼眼款束角调整器
NUTS滑动鱼眼
SPR前后锻造强化防倾杆
KC主驾座椅降低

行走部分:
迪比特18寸铝合金轮毂 前8.5j后9.5j
南港225 40 18

外观部分:
09ST前杠
KC新款ABS原厂材质09后下巴
PUR原厂材质ST尾翼
小糸改装透镜(老王作品)
氙气黄金眼前雾灯
头灯高亮黑贴膜
尾灯熏黑贴膜
尾灯加装白色爆闪(转向灯槽内)
碳纤维前后车标
碳纤维灯眉(拆下未安装)
全车莹钻紫喷漆

目前的状态就是这样,上图看看我的进化过程吧

新车不久,对改装的向往,喷黑了轮毂,当时觉得还挺帅

改了大灯,装了雾灯,一堆贴纸,还是小打小闹,看着那时的样子,有点想笑,估计大家都有这么个过程

随着不断的学习,这时的样子已经看出点模样了

看到这,好多人都有印象了吧,去年年会去的朋友应该见过

鉴于许久没有动作的我,慢慢考虑开始转型

hellaflush转型第一步基本到位,这是目前的状态,期待年后会有更多的惊喜

这里感谢下沃福林的精洗和镀膜套餐,早上十点半干到下午四点半,真是仔细,效果更不用说了

这次就先发这么多吧,周末年会我也会参加,哈哈,提前祝大家新春快乐!爱福特越办越火!

天_涯 发表于 2013-1-16 11:13

这个颜色很漂亮适合女生开

刀刀 发表于 2013-1-16 11:47

撸主那是哪条路啊?么有车...

大博 发表于 2013-1-16 11:55

天_涯 发表于 2013-1-16 11:13 static/image/common/back.gif
这个颜色很漂亮适合女生开

大博 发表于 2013-1-16 11:55

刀刀 发表于 2013-1-16 11:47 static/image/common/back.gif
撸主那是哪条路啊?么有车...

房山,京承

tattoo大杰 发表于 2013-1-16 12:14

哥们你车后轮动过倾角吗,我车换完18寸轮毂,后面是9。5J的,从后面看有些外八,这样不影响驾驶吧!
或者是造成吃胎问题~~~

大博 发表于 2013-1-16 12:19

tattoo大杰 发表于 2013-1-16 12:14 static/image/common/back.gif
哥们你车后轮动过倾角吗,我车换完18寸轮毂,后面是9。5J的,从后面看有些外八,这样不影响驾驶吧!
或者是 ...

我调到-4.5 本身9.5j的就会啃胎啊,除非把车升起来 倾角调回去,那样很难看,hf就是要倾角,就是要啃胎啊

s-c 发表于 2013-1-16 12:26

{:soso_e144:}

W_Lee 发表于 2013-1-16 12:44

你轮毂转起来太漂亮了~~~

W_Lee 发表于 2013-1-16 12:59

我看了好几遍你车~真的喜欢~年会咱俩一定好好聊聊~~现在我的偶像就是你了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【博】好久没法贴了,抽点时间也跟大家汇报下。。。