浮尘 发表于 2012-9-24 13:03

同情一下楼主,楼主在把车交给4S之前,没调查一下该4S的口碑吗?

xiao~蒙 发表于 2012-9-24 13:07

我倒车托底出现过跟你的这个一样的缝

cz1900 发表于 2012-9-24 13:13

严重鄙视这个4s

hanjia 发表于 2012-9-24 13:19

浮尘 发表于 2012-9-24 13:03 static/image/common/back.gif
同情一下楼主,楼主在把车交给4S之前,没调查一下该4S的口碑吗?

我车是在他们家买的,当时宝辰博雅是新开的4S店,价格便宜些。没想到服务这么垃圾,已经在他们哪保养很多次了,真怀疑保养到底给真做了没

hanjia 发表于 2012-9-24 13:21

xiao~蒙 发表于 2012-9-24 13:07 static/image/common/back.gif
我倒车托底出现过跟你的这个一样的缝

保险杠有外伤应该是

浮尘 发表于 2012-9-24 13:23

hanjia 发表于 2012-9-24 13:19 static/image/common/back.gif
我车是在他们家买的,当时宝辰博雅是新开的4S店,价格便宜些。没想到服务这么垃圾,已经在他们哪保养很多 ...

做应该是做了,但要是说别的,比如洗个哪或加点什么的,呵呵,不说了
以后来爱福之家保养吧

hanjia 发表于 2012-9-24 13:32

浮尘 发表于 2012-9-24 13:23 static/image/common/back.gif
做应该是做了,但要是说别的,比如洗个哪或加点什么的,呵呵,不说了
以后来爱福之家保养吧

十一重西安回来想做些保养,但这次验车事件弄的我怕弄车了。真是“没车时想有车,有了车烦恼多!”,去爱车之家的顾虑是听说要排队{:2_28:}

风行 发表于 2012-9-24 13:39

建议楼主检查一下大灯,因为我上次倒车把前杠也拖成这样了结果到4S店一检查前杠把大灯的卡子顶断了三个只剩下一条螺丝固定大灯了

浮尘 发表于 2012-9-24 13:40

hanjia 发表于 2012-9-24 13:32 static/image/common/back.gif
十一重西安回来想做些保养,但这次验车事件弄的我怕弄车了。真是“没车时想有车,有了车烦恼多!”,去爱 ...

平时还好,周末人多,你可以预约一下,有预约的会先上的

hanjia 发表于 2012-9-24 13:47

风行 发表于 2012-9-24 13:39 static/image/common/back.gif
建议楼主检查一下大灯,因为我上次倒车把前杠也拖成这样了结果到4S店一检查前杠把大灯的卡子顶断了三个只剩 ...

好的,谢谢提醒!看来各个方面都要查下,免得他们给做了手脚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福克斯宝辰博雅4S店代验车悲剧篇--血的教训啊!!