浮尘 发表于 2012-7-9 15:09

携手网易,走进长城汽车---天津工厂参观记

长城汽车天津新工厂,位于天津滨海新区工业园区,目前只生产哈弗H6和腾翼C50,据说这里将会投产长城的多款高端新车。其二期三期也都在规划建设中。 长城汽车,作为国产SUV的老大,其造车理念与生产技术,一直以来都是业界的典范,这次能零距离的走进长城汽车天津工厂,也是一种机遇与荣幸。在这里要感谢长城汽车、感谢网易、感谢小杜、感谢。。。。。

由于天津工厂投入时间比较短,我们的大巴司机也没去过, 以至于走了不少的冤枉路,两个小时的路程居然走了四个小时,但这也没能阻挡我们一行人的热情。到达时已经中午时分了,只好改变原来的行程安排,先去吃饭啦!
外表看上去虽显得不是很高档,但有不少名人都来吃过,像周润发,陈佩斯,王义夫。。。又见证了那句名言“包子有馅不在褶上”’咱们这里就是“饺子有馅不在褶上”了 {:soso_e113:},咱们就先来个“舌尖上的天津”吧,给各位饱饱眼福

一柱擎天啊!!!!

特色的饺子,每个都很大,每个几乎都有虾仁,有的还是整个的

能猜出都是什么馅的吗?呵呵

终于到达目的地了!

专门有两个美眉接待我们啊

工厂一角

导游美眉亲自开车呦

冲压车间

就在这个冲压设备内,钢板被压成不同的零部件

压好的部件整齐的码放在架子上,等待装车

组装车间

机械手在作业

成品车整齐得摆放在厂房外

等待检验的车

厂房内的参观到此结束,涂装车间出于洁净度的考虑吧,这次没有安排参观
准备试乘新车

漂亮的导游美眉还在为大家讲解,回答各种问题

一对可能是参加完培训的工人师傅,喊着号子经过我们

试乘的新车,腾翼C50和H6,长城汽车现在做的还真是不错

自动挡的H6

以下是在借上卫生间的机会拍摄的,要不真拍不到这些

试乘开始
这个高环可不是一般人能上的,据说每台车都要经过以下这些路试

试乘结束,准备返航。也许是出于安全角度的考虑吧,没能亲自试驾,有点遗憾!

宇博在哪里都是这么的宇博!{:soso_e113:}

都累了,睡得很香啊

这次活动真的很好,哈

还为每位车友准备了H6的车模,很重很不错!

最后再次感谢长城汽车,感谢网易,能给车友们这么一个好机会,能切身感受和了解国产车,支持国产车,支持长城汽车,希望长城汽车越来越好,享誉全世界!

浮尘 发表于 2012-7-9 15:30

图有点多,打开的慢了点,分成两部分好了

宇博 发表于 2012-7-9 16:09

好图,不错.支持

交通主干线 发表于 2012-7-9 20:32

{:soso_e179:}

逗你玩 发表于 2012-7-9 20:37

一柱擎天那是贵人座啊!哈哈,

xy12788 发表于 2012-7-9 21:28

不错!有吃有喝还送东西!哈哈

浮尘 发表于 2012-7-9 22:41

逗你玩 发表于 2012-7-9 20:37 static/image/common/back.gif
一柱擎天那是贵人座啊!哈哈,

没错,也只有宇博能坐此座{:soso_e128:}

220040449 发表于 2012-7-10 07:03

{:4_90:}

zhao98167 发表于 2012-7-10 08:15

不错.支持

吾爱小福 发表于 2012-7-11 21:58

下次带我去看看去,我想买H5,2.4四驱的,真羡慕你们!我看那些工人怎么像劳改的犯人{:4_101:}
页: [1] 2
查看完整版本: 携手网易,走进长城汽车---天津工厂参观记