W_Lee 发表于 2012-6-27 01:22

一个黄色故事引发的争论

是一个发生在上世纪60年代的故事。
一位妈妈教育女儿:“以后小便不要在外面小便,小便时要回来,因为一泡小便可以浇半畦韭菜。”
于是听话的女儿牢牢记住了母亲的话,一次外出干活,后来憋不住就往家里赶,半途中要过一条小河,她就催船夫快一点,船夫问她为什么,她如实说了 ,船夫说:“那这样吧,我这里也有小便,我把它给你,你把它带回去,就可以浇一畦韭菜了。”
女儿一听有利可图就答应了,于是……
后来,女儿回家,真的浇了一畦韭菜

听完这个故事,人们的反应却大不相同

70年代的小孩:妈妈的话就是真理,两个人的小便真的可以浇一畦韭菜。
80年代的小孩:那么多的小便不涨肚子吗?
90年代的小孩:骗谁呢,小便根本进不去。
2000后的小孩:用小便浇韭菜?多脏啊!

70年代的未婚青年:这个船夫真走运,早知道我也摆渡去。
80年代的未婚青年:在小船上面舒服吗?
90年代的未婚青年:这也叫黄色故事?一点的镜头描写也没有怎么能说是黄色呢?

70年代的父母亲:这个故事不能对小孩讲,容易教坏小孩的。
80年代的父母亲:性启蒙要提早教育,不然长大很容易被骗.

220040449 发表于 2012-6-27 06:48

{:soso_e179:}

yacpa 发表于 2012-6-27 07:58

今天开篇都是段子带点色,心情大好!{:soso_e179:}

小战警 发表于 2012-6-27 10:36

船上...有机会试试

W_Lee 发表于 2012-6-28 00:20

yacpa 发表于 2012-6-27 07:58 static/image/common/back.gif
今天开篇都是段子带点色,心情大好!

大好~大好~~~我以后努力~~~就是怕被和谐了~

W_Lee 发表于 2012-6-28 00:21

Lee-Bag1031 发表于 2012-6-27 10:36 static/image/common/back.gif
船上...有机会试试

新感觉~~~哈哈哈~

小战警 发表于 2012-6-28 12:16

W_Lee 发表于 2012-6-28 00:21 static/image/common/back.gif
新感觉~~~哈哈哈~

船震嘛...将来发展机震

W_Lee 发表于 2012-6-28 14:16

Lee-Bag1031 发表于 2012-6-28 12:16 static/image/common/back.gif
船震嘛...将来发展机震

这都是发展~~~哈哈哈哈!!!
页: [1]
查看完整版本: 一个黄色故事引发的争论