iford 发表于 2012-6-11 09:30

爱福特车友会官方电子杂志正式上线啦 免费下载(IPAD的版本)

爱福特车友会官方电子杂志正式上线(IPAD的版本)

感谢:应用由摩天轮工作室制作开发

摩天轮工作室杂志功能介绍

杂志功能介绍:本系统是将传统的杂志、书籍转为IOS版本电子书籍
                         支持丰富的效果,支持声音,视频,互动控件、动态内容
                         图片混编等功能。
了解更多内容可登陆www.fwstudio.net查看详细内容

爱福特车友会官方电子杂志,方便了大家在平板电脑上(IPAD)也能看到爱福特车友会的内容。能让更多的国家
和地区的人关注到北京车友会的发展.
本期刊登了2011年的年会内容。后续我们会扩展题材,也希望各大车友提出宝贵的意见,希望大家多多关注。

下载地址:回复可见(免费下载)
**** Hidden Message *****

阿璐 发表于 2012-6-11 10:17

{:6_317:}

十点 发表于 2012-6-11 10:17

iphone用户情何以堪。。

lee 发表于 2012-6-11 10:23

十点 发表于 2012-6-11 10:17 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
iphone用户情何以堪。。

后续会开通iphone版本的,尽请期待。。。

镭射王朝 发表于 2012-6-11 10:23

pad和phone都有毫无压力{:soso_e120:}

蚂蚁 发表于 2012-6-11 10:25

这个可以有~O(∩_∩)O哈哈~

ghq008 发表于 2012-6-11 10:25

有 Android 版本的吗?

血日为红颜 发表于 2012-6-11 10:34

期待iphone版本

浮尘 发表于 2012-6-11 10:47

科技日新月异啊,{:soso_e179:}

iford 发表于 2012-6-11 11:03

ghq008 发表于 2012-6-11 10:25 static/image/common/back.gif
有 Android 版本的吗?

Android 版本占时还不行呵呵!~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱福特车友会官方电子杂志正式上线啦 免费下载(IPAD的版本)