北方长福福特4S 发表于 2012-5-11 12:35

北方长福福特旗舰4S店-关于新福克斯验车上牌的最新消息——5月11日

刚刚得到的消息,现在新福克斯三厢1.6自动和两厢2.0手动可以验车上牌了,详情咨询:010-80771071
包括三厢1.6自动舒适、三厢1.6自动风尚、三厢1.6自动尊贵以及2.0手动豪华运动

此外,北方长福新福克斯已经可以进行试驾,欢迎来店赏车试驾!

上牌回来的试驾车

yacpa 发表于 2012-5-11 12:59

可以安心购买了!

ffocus2012 发表于 2012-5-11 13:09

是说每种车型都要分别拆过一遍以后,大家才能开始验车?那这样猴年马月可以买车啊...

北方长福福特4S 发表于 2012-5-11 13:22

ffocus2012 发表于 2012-5-11 13:09 static/image/common/back.gif
是说每种车型都要分别拆过一遍以后,大家才能开始验车?那这样猴年马月可以买车啊...

很快了,不出这个月,应该都能上牌了

呆西 发表于 2012-5-11 14:13

厉害!好事呀,不用临牌了,直接上牌!

ffocus2012 发表于 2012-5-11 14:34

北方长福福特4S 发表于 2012-5-11 13:22 static/image/common/back.gif
很快了,不出这个月,应该都能上牌了

请问是不是这么理解,如果从来没有人买过三厢2.0旗舰,那么只有用第一位车主的车拆开来检验呢?

北方长福福特4S 发表于 2012-5-11 15:17

ffocus2012 发表于 2012-5-11 14:34 static/image/common/back.gif
请问是不是这么理解,如果从来没有人买过三厢2.0旗舰,那么只有用第一位车主的车拆开来检验呢?

理论上是的,不过您要是买了可以先上临牌,等有吃螃蟹的人出现了以后您再吃{:6_327:}

手机 发表于 2012-5-11 15:37

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

ffocus2012 发表于 2012-5-11 16:21

北方长福福特4S 发表于 2012-5-11 15:17 static/image/common/back.gif
理论上是的,不过您要是买了可以先上临牌,等有吃螃蟹的人出现了以后您再吃

就怕没人肯吃,21天之后大家都开不了啦~~哈哈哈哈~~我再观望观望~

交通主干线 发表于 2012-5-11 20:36

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 北方长福福特旗舰4S店-关于新福克斯验车上牌的最新消息——5月11日