设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

顶启明的,顶老许的,咱都上这儿来吧!

32CMJB 发表于 2012-3-7 10:38 查看: 8293

32CMJB 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
嘛情况?许哥单干了?
西国贸老许 发表于 2012-3-7 11:30 查看: 8293

西国贸老许 12#

老许谢谢各位车友这么高看我{:soso_e183:},谢谢大家了!关于这里面的事儿,过去就过去了,真的别太计较这些,做生意,和气生财。我以前也有很多做的不到位的地方,希望大家多多包涵!以后老许会加倍努力,更好的为各位福友们服务的。再次谢谢大家的信任{:soso_e183:}
ghostlcl 发表于 2012-3-7 12:06 查看: 8293

ghostlcl 13#

So胡先生 发表于 2012-3-7 08:47
仿佛看明白了 - - 老许单开个店 不在郎友了

哥们一语道破天机啊……不能说的这么明显
钢镚儿 发表于 2012-3-7 12:58 查看: 8293

钢镚儿 14#

站在麦尖 发表于 2012-3-7 01:49
我有过同样的经历所以有切身感受。
当初去改灯的时候,跟老许谈好价格,某总过来告诉我,今天刚上了一批Q5 ...

我就没去过朗友,我在西国贸老王那改的,虽说比朗友贵,不过东西和手艺在那儿呢,而且我去调过几次切线都很热情,一般看店的是老王的父母,人也不错,承诺透镜保终身,验车免费换灯
Iford糊糊 发表于 2012-3-7 13:55 查看: 8293

Iford糊糊 15#

- - 好多事都是很简单的 非弄那么复杂 。。。。
囧吖 发表于 2012-3-7 14:11 查看: 8293

囧吖 16#

西国贸老许 发表于 2012-3-7 11:30
老许谢谢各位车友这么高看我,谢谢大家了!关于这里面的事儿,过去就过去了,真的别太计较这些 ...

许哥,挺你。。。。。。
和雨 发表于 2012-3-7 14:54 查看: 8293

和雨 17#

站在麦尖 发表于 2012-3-7 01:49
我有过同样的经历所以有切身感受。
当初去改灯的时候,跟老许谈好价格,某总过来告诉我,今天刚上了一批Q5 ...

事实却是如此!
我从不止一个人嘴里听说某总人不行抠门抠的厉害,给工人的工资少!(改灯之前去西郊亚森一改灯店里听伙计说过,我一哥们对改灯很有研究 他也说过郎友某总比较抠)
最早有几个不错的大工,那时他的店在北京的改灯界有点名气,但后来大工相继离去原因没别的就是给的少呗!

我没有“破鼓万人捶”的意思,只是大家伙都说到这了,不说两句心里憋得哼!
我说的并不是无稽之谈,本人有在郎友改灯一直憋屈的亲身经历,我本来一直在考虑要不要说出来,看起来时机到了,随后发帖。。。!

大胜 发表于 2012-3-7 15:08 查看: 8293

大胜 18#

我也有同样的遭遇,话多无益,许哥人品不用多说,一如既往,支持!
W_Lee 发表于 2012-3-8 00:07 查看: 8293

W_Lee 19#

站在麦尖 发表于 2012-3-7 01:54
其实吧,气早都消了,这一看帖子,火给我激起来了又,真的,我他妈买什么东西都没受过这气。

哈哈~有点儿意思~~
W_Lee 发表于 2012-3-8 00:10 查看: 8293

W_Lee 20#

和雨 发表于 2012-3-7 14:54
事实却是如此!
我从不止一个人嘴里听说某总人不行抠门抠的厉害,给工人的工资少!(改灯之前去西郊亚 ...

大兄弟~有事儿别憋着,说出来就好了~哈哈~

发表回复