设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[展示作业] 爱福特白色福克斯改装灯光升级紫色恶魔眼绿色天使眼【西国贸老许出品】

西国贸老许 发表于 2012-3-5 19:25 查看: 130817

西国贸老许 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
老许谢谢爱福的朋友们了{:soso_e183:},谢谢大家对我的信任和支持。绯雨哥有些言重了,呵呵,不管怎样,我曾经在朗友工作过,也是通过朗友认识的各位朋友,其他的不多说了,还是那句话,我还是以前的老许,朋友们有需要帮忙的,我一定尽力而为!
AngerCake 发表于 2012-3-5 20:11 查看: 130817

AngerCake 42#

一直想改灯,等待福利中。。。
glowworm 发表于 2012-3-5 21:24 查看: 130817

glowworm 43#

许老板,很厚道呀,不错那天去你那里坐坐!我也真准备要改灯那,在爱福论坛看到有改4透镜的很漂亮,给个价格呗,合适这周就改了呵呵!~
W_Lee 发表于 2012-3-5 21:29 来自手机 查看: 130817

W_Lee 44#

绯雨 发表于 2012-3-5 13:37  几天没来了,帖子都发出来了啊,老许出品还是值得信赖的。   话说为啥不去某友而直接去找老许呢?这个或许 ...

顶绯雨!说得好!
铁子 发表于 2012-3-5 21:30 查看: 130817

铁子 45#

不错!炫!!!
林朴 发表于 2012-3-5 22:44 查看: 130817

林朴 46#

老许是个好人好老板
看来车友们以后会有更大的福利了
很好很好
jiaoxuetao3 发表于 2012-3-5 23:32 查看: 130817

jiaoxuetao3 47#

{:soso_e179:}
站在麦尖 发表于 2012-3-7 00:29 查看: 130817

站在麦尖 48#

绯雨 发表于 2012-3-5 13:37
几天没来了,帖子都发出来了啊,老许出品还是值得信赖的。

话说为啥不去某友而直接去找老许呢?这个或许 ...

我有过同样的经历所以有切身感受啊。
当初去改灯的时候,跟老许谈好价格,某总过来告诉我,今天刚上了一批Q5的镜子,赶紧换吧,满脸堆笑啊。
废话,老子钱没交呢,能不笑吗?
话说后来,一个大灯的电磁阀可能有问题,从远光没法变回近光,给老许打电话,二话不说,修之~
修了半天还是不行,OK。重新换了透镜。。。
我这个人属于比较穷却还完美主义的人
后来发现切线不是那么的犀利,怀疑是灯泡的焦点有问题,年前的时候又去店里调试
某总接待的我
一看见我,眉头一皱,怎么又来了
我说调一下切线
丫找了个正在干别的活的学徒工给我调,但是越调越垃圾
我问这是不是透镜安装有问题
丫一下火了,说你这灯已经都折腾过一回了!还想弄?!我这不是就为伺候你一人开的店吧?!现在年前正缺人呢!哪有功夫给你弄!??想弄过几个月再说!
尼玛的调个切线用几分钟?用几分钟?
我说那你给我调回原样行么??我来时什么样,你给我调成什么样?!
丫直接撂下一句话,那你找老许说去吧!然后告诉那个小工,去,你先把手上活干完!
草,没人理我了,我他妈顿时石化了。。
老子花完钱就享受这待遇了?

我那一肚子气啊,我当时都琢磨着去其他店里花钱给我再调好得了!
可是其他店也他妈够黑的,不是在本店改的灯,单调灯泡焦点,200块!
妈的,我就憋火,同样是花钱,我这钱花的就这么窝囊呢?

过完年之后抱着一线希望还是硬着头皮去某友找老许
老许态度依然特别好,弄得我都有点不好意思,给我找了个大工把切线调好了
在店里等着的时候,某总满脸堆笑地正在和一个准备改灯的客人聊得天花乱坠
心里不禁为他同情,万一改完出点什么状况,他又得像我一样来受某总的气了!

某总,你肯定知道我是谁,就是那个花了没多少钱折腾你好几次的穷鬼。换过透镜,去调过切线,也领教过你收了钱马上变脸的功力。现在改灯店这么多,去你那消费都是冲着老许和其他车友口口相传的好评去的,如此努力维护换来良好的客户关系,都让你那傲慢的嘴脸给毁了!知道吗?我是改完灯了,我是花完钱了,我也许是在一两年内不会再给你贡献什么钞票了,可你别忘了,做生意做的是口碑,谁没个想改灯问自己去哪里改的朋友?如果问我某友改灯怎么样,你觉得我会怎样回答呢??不要搬砖砸自己的脚!这叫鼠目寸光!出来做生意都不容易,我很理解,但是如今竞争这么厉害,商家都在努力维护关系期望靠广大车友的举荐从而做大做强,这么简单的道理你怎么就想不明白呢?小钱你赚到了,可是一锤子买卖能做多久?

我想,某友的时代,已经终结了。至少我已经告诉身边的很多朋友,某友改灯,售后无保障!还要看某总的嘴脸!
其中有福特、马自达车友会、汉兰达、高六车友会的同志,我不是非要破坏你们的形象,但是因为我改过灯,所以征求我意见和询问我改后感受的朋友特别的多,特别的多,你说怎么就这么多?这消息想必散布的应该特别的快。。
我们要的一流的水平一流的服务,而不是收了钱就翻脸不认人的恶劣态度!

过年的时候手头有点闲钱,打算换车
看上奔驰的C180了,优惠8万送两年保险两年保养
可大灯是卤素大灯,无透镜
在考虑去哪里改灯的时候,已经把某友完全否定了。。。
当然后来车也没提
考虑再三还是觉得C180配置太低,就是一奔驰壳子
自己的收入和品位也到不了开奔驰那个层面
所以也不用困扰去哪里改灯的问题

不过老许出来单干了,如果改灯我肯定毫不犹豫还是给老许拨一电话  
不为别的,就图一放心!
哥们要是有朋友要改灯我必须让丫去老许店里弄,技术层面上我不懂, 但介绍哥们去至少放心,不用担心售后问题!

老许。挺你!
带上几个手艺好的师傅出来单干是明智的
我也建议店的名字直接叫老许改灯就行
很多人都不知道某友和启明
但是提老许还都是听说过的!         
不管以后换啥车,改灯我就找老许了 。

以上完全属实,不是凭空捏造。我之所以不断地修改着这个帖子,是在一点点回忆自己的遭遇,想把过程说得尽量详细详细,为了让广大车友参考,咱没必要花钱受那气,对不?

我,白色三厢福克斯,先折腾了一套龙鼎后来卖掉,换成白色天使眼Q5雪莱特海蓝星。

{:soso__13396301661001980894_2:}
站在麦尖 发表于 2012-3-7 00:29 查看: 130817

站在麦尖 49#

西国贸老许 发表于 2012-3-5 19:25
老许谢谢爱福的朋友们了,谢谢大家对我的信任和支持。绯雨哥有些言重了,呵呵,不管怎样,我曾 ...

顶!。。。。。。。。。。。。。
W_Lee 发表于 2012-3-7 01:25 来自手机 查看: 130817

W_Lee 50#

哈哈!越来越热闹啊!老李啊(现在你叫某总),你丫得罪了多少人啊!你丫是不是都不认识我了?也是你特么得罪的人太多了!老子就是其中一个!我就不提了!接着上边的兄弟说的,我再说一遍,去某友,也是给老许面子,跟你丫说话那真是给你脸了!

发表回复