设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 谁能找人帮忙摇号啊?多少钱?

Mirko 发表于 2012-1-29 11:38 查看: 5281

Mirko 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
战神天天 发表于 2012-1-29 11:29
9万??  晕  是不是啊    太贵了啊

这个有个方法 就是你得起诉人家欠你钱  然后拿车抵你的债  这样指标就判决到你身上了!不需摇号就可以买车!  就是人家信用受损了  所以这么贵! 个人觉得这个不可行 哈哈
战神天天 发表于 2012-1-29 12:12 查看: 5281

战神天天 12#

Mirko 发表于 2012-1-29 11:38
这个有个方法 就是你得起诉人家欠你钱  然后拿车抵你的债  这样指标就判决到你身上了!不需摇号就可以买车 ...

我也觉得 不靠谱儿啊  这个太麻烦了啊 谢谢
小杜 发表于 2012-1-29 12:48 查看: 5281

小杜 13#

还真不知道这个
帮不上你了
战神天天 发表于 2012-1-29 13:01 查看: 5281

战神天天 14#

小杜 发表于 2012-1-29 12:48
还真不知道这个
帮不上你了

谢谢 小杜啊    我给市长信箱写信了 哈哈
小杜 发表于 2012-1-29 13:03 查看: 5281

小杜 15#

战神天天 发表于 2012-1-29 13:01
谢谢 小杜啊    我给市长信箱写信了 哈哈

太给力了 哇哈哈
战神天天 发表于 2012-1-29 13:05 查看: 5281

战神天天 16#

小杜 发表于 2012-1-29 13:03
太给力了 哇哈哈

哈哈  没有办法啊  首都之窗  呵呵  实名制注册   不会被抓走吧
yuying050626 发表于 2012-1-29 13:22 查看: 5281

yuying050626 17#

Mirko 发表于 2012-1-29 11:38
这个有个方法 就是你得起诉人家欠你钱  然后拿车抵你的债  这样指标就判决到你身上了!不需摇号就可以买车 ...

这个办法已经行不通了
战神天天 发表于 2012-1-29 15:53 查看: 5281

战神天天 18#

yuying050626 发表于 2012-1-29 13:22
这个办法已经行不通了

着急啊   郁闷中
白福MT 发表于 2012-1-29 17:35 查看: 5281

白福MT 19#

80000{:soso_e114:}
百事男孩 发表于 2012-1-29 17:59 查看: 5281

百事男孩 20#

从去年10月份后,花钱直接买指标已经不行了,而且价格在8-10万不等,还有有的4S店是带号卖车,但是号牌只能使用一年,你还是需要自己摇号,从去年10月后,直接买指标换了一种模式,价格在10万左右,就是你先缴纳10万,继续参加摇号,第二个肯定就能摇中,但是这样以来可能对你自己本身感觉不太好,可能觉得更加的不值当,就是说如果你不花这钱,继续摇号也许你能中也许你中不了这个各占50%,但是你花了钱第二个月中了,这个也不能排除是你自己真得没花钱被摇中的,所以这个还是你自己想清楚些,我有个朋友做个这个,我可以给你问问,但是本人觉得不是很值当,一辆福克斯也不就10万元,买了牌子花10万你觉得值吗

发表回复