设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[福特其它] 北京亚之杰福特2011年12月31日闭店的官方说明通知

蚂蚁 发表于 2011-12-29 14:52 查看: 22712

蚂蚁 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
得瑟儿 发表于 2011-12-29 14:31
什么意思?没看明白,跟长福新港有关系么??
我的4S店是长福新港

嘿嘿,我也是长福新港买的
Leon 发表于 2011-12-29 15:50 查看: 22712

Leon 22#

没影响,我也是亚之杰买的,买后就没去过,一直在北方福瑞修车保养
SHMILY 发表于 2011-12-29 17:44 查看: 22712

SHMILY 23#

没有针打的那联了,只有发票和优惠券,发票还是和白金卡开在一张上面了,能不能退啊?我买了8次,只用了2次,要是退不了岂不是亏大发了!!!
角落里的西瓜 发表于 2011-12-29 18:38 查看: 22712

角落里的西瓜 24#

我在亚之杰买的,刚一个月就出现这种问题!打电话过去问,店员说突然接到终止销售的信息的。我说你这能扯!这么大的事有这么突然的吗?消费者要的是个真相!给我的清洗优惠卷是作废了。。。。
安麦琳 发表于 2011-12-29 19:38 查看: 22712

安麦琳 25#

d大哥 要是对账的那个我也扔了呢??????发票我肯定早扔了!~我就剩下你家的机油卷了!还就用了一次  我是刷的卡,你们怎么退?是一批一批退款么 ?
亚之杰福特 发表于 2011-12-29 19:54 查看: 22712

亚之杰福特 26#

SHMILY 发表于 2011-12-29 17:44
没有针打的那联了,只有发票和优惠券,发票还是和白金卡开在一张上面了,能不能退啊?我买了8次,只用了2次 ...

可以退,请放心,亚之杰世纪的公司还会继续经营,我们紧紧是和长安福特解除了授权。请您携带你手中的发票和套餐券到我店退款,请您提前拨打我们的客服电话,以免人员过于集中。
亚之杰福特 发表于 2011-12-29 19:57 查看: 22712

亚之杰福特 27#

安麦琳 发表于 2011-12-29 19:38
d大哥 要是对账的那个我也扔了呢??????发票我肯定早扔了!~我就剩下你家的机油卷了!还就用了一次  我 ...

如果给您开过发票找不到了,我们财务需要系统核对,可能需要耽误您更多的时间,你可以拨打我们的客服电话安排您的服务,我们不是马上就关店,还有很长的后期服务缓冲,请您放心,亚之杰世纪福特会对给您的承诺负责。
坦然 发表于 2011-12-29 20:00 查看: 22712

坦然 28#

我11月在亚之杰买的全险~~~~~
亚之杰福特 发表于 2011-12-29 20:29 查看: 22712

亚之杰福特 29#

坦然 发表于 2011-12-29 20:00
我11月在亚之杰买的全险~~~~~

其他经销商凡有与我店相同的保险公司的定损中心都可以进行直陪,请您放心。
安麦琳 发表于 2011-12-29 20:38 查看: 22712

安麦琳 30#

哎  咋就关门了呢?!~

发表回复