设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 12月22日爱福之家保养及4S价格对比------牛哥请进

DaddyPAPA 发表于 2011-12-28 23:12 查看: 50701

DaddyPAPA 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
感谢LZ奉上详细数据参照
用车就不在乎花钱维保,但要明白每一分钱花在哪里,这点需要向楼主学习
阿牛1039 发表于 2011-12-29 15:00 查看: 50701

阿牛1039 22#

机爪垫损坏后通常会造成怠速时感觉方向盘震动或车内震动较大,严重是能看到机爪渗漏油液或胶垫开裂。更换全额530元;这两个项目中清洗燃烧室积碳是20000公里做一次,拆洗发动机积碳是40000公里做一次,如在40000时就是合着做呢,在20000时就是单做呢。
孤傲天狼 发表于 2011-12-29 15:02 查看: 50701

孤傲天狼 23#

阿牛1039 发表于 2011-12-29 15:00
机爪垫损坏后通常会造成怠速时感觉方向盘震动或车内震动较大,严重是能看到机爪渗漏油液或胶垫开裂。更换全 ...

多谢牛哥的详细解答,下次把车开过去让您给瞅瞅看用不用换。{:6_327:}
lee 发表于 2011-12-29 15:28 查看: 50701

lee 24#

我刚问过福通高盛4S店了:
福通高盛办卡保养用的机油跟爱福之家用的机油不一样的,原厂机油分为2种:一种是原厂SL级别的、一种是原厂SM级别的;福通高盛用的是原厂SL级别的机油,爱福之家用的是原厂SM的,原厂SM级别的机油要比原厂SL级别的机油贵!呵呵
孤傲天狼 发表于 2011-12-29 16:21 查看: 50701

孤傲天狼 25#

lee 发表于 2011-12-29 15:28
我刚问过福通高盛4S店了:
福通高盛办卡保养用的机油跟爱福之家用的机油不一样的,原厂机油分为2种:一种是 ...

哦,那是肯定的,我的意思让牛哥也弄个套餐,薄利多销嘛{:6_327:}
gssl 发表于 2011-12-29 17:32 查看: 50701

gssl 26#

对比真细致,赞一个!
白福MT 发表于 2011-12-29 18:12 查看: 50701

白福MT 27#

得瑟儿 发表于 2011-12-27 09:23
我比你近不到哪去,但是我从来不在乎多远,要的是一份肯对我们负责任的心,而牛师傅有,爱福之家有!!
所 ...

说得好去哪里踏实
syqlovehjx 发表于 2011-12-29 21:08 查看: 50701

syqlovehjx 28#

强烈建议牛师傅东边开店,我在东三环 每次去也特远~~~
决定减肥 发表于 2011-12-30 19:02 查看: 50701

决定减肥 29#

拆洗应该是把发动机拆下来清洗吧

燃烧室清洗是用清洁剂冲洗发动机燃烧室,省时省力~
simon 发表于 2011-12-31 09:52 查看: 50701

simon 30#

分析的很透彻啊,顶一个。

发表回复