设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

有没有修过福特车的啊

渔舟唱晚 发表于 2011-10-10 22:22 |阅读模式 查看: 2308

渔舟唱晚 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
哎,我是武汉的,买了车就撞了,修了4万啊,有没有对福特零件很精通的啊,我发现原车车灯架很硬(其实也是朔料),可是4s店给我换的很软,。原车的用手使劲压,一定问题都没有,换了的用手稍微压一下就软了,打电话到长安福特,他们说4s店给我的都是原件,可是傻子都看得出来差别太大了。有没有高手告诉我,怎么办啊?

如果需要上图的话,我也可以的,就是不知道去找什么人,什么部门
  消费者协会也打电话了,他们只帮忙与4s店协调,怎么判断真假还是要4s店说。东西是他们修的,他们当然说是真的啊。无语啊

全部回复4

小路 发表于 2011-10-11 01:28 查看: 2308

小路 沙发

4S修的 也就这样了 没什么可说的  什么东西和原厂都不一样  其实也是原厂 没事的  给你修好 没问题就行了  壳子只是外观  我换过后杠 和原厂的就是不一样 可是看不出来就没事  心里站最大  大哥踏踏实实的开吧 就算给你换和出厂一样的 你也撞了 花4万修的 也不值钱  您说呢  车子修好开着没问题 就是好车
初春的雪 发表于 2011-10-11 08:36 查看: 2308

初春的雪 藤椅

Bless,同情一下!
小福加油 发表于 2011-10-11 10:43 查看: 2308

小福加油 板凳

哥们 武汉哪的 我荆州的
大琪琪 发表于 2011-10-11 16:08 查看: 2308

大琪琪 地板

那个大灯支架跟水箱支架一样都是塑料的~那个没什么问题~什么原厂什么不原厂怎么都界定不了的~再说4S店既然修了有异议您可以直接与4S店沟通~用实际车辆做一下对比~如果真的不一致的话您还是要与当地4S店沟通~~~这个我们也很无奈~~~最后安慰您一下HOHO~

发表回复